Форум

Потреб.кредит через “Помогу взять кредит”

Развод или реальный шанс взять кредит?

• 1
Всем приет еще раз. Нужна помощь. Видел обьявлентя в интернете типа “Помогу получить кредит”. Развод или реальный шанс взять кредит?

я Я, хотите, расскажу, как это будет?
Вы свяжетесь с конторой, они вам наобещают золотые горы и, разумеется без предоплаты - расчёт только по факту!
Дальше они соберут ваши персональные данные, включая копию паспорта, и спустя некоторое время вам позвонит человек, представится сотрудником банка ХХХ (на телефоне даже может отобразиться номер этого банка, технологии не стоят на месте!) и радостно сообщит, что вам одобрен кредит на супер-пупер условиях, приезжайте и получайте в любое время.
Потом позвонят посредники, поздравят вас, вы им на радостях заплатите обещанную плату...
Дальше рассказывать о том, что звонил вам никакой не банк, а их же сообщник, и вы не увидите ни кредита, ни предоплаты, ни тех ребят?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
я Я, хотите, расскажу, как это будет?
Вы свяжетесь с конторой, они вам наобещают золотые горы и, разумеется без предоплаты - расчёт только по факту!
Дальше они соберут ваши персональные данные, включая копию паспорта, и спустя некоторое время вам позвонит человек, представится сотрудником банка ХХХ (на телефоне даже может отобразиться номер этого банка, технологии не стоят на месте!) и радостно сообщит, что вам одобрен кредит на супер-пупер условиях, приезжайте и получайте в любое время.
Потом позвонят посредники, поздравят вас, вы им на радостях заплатите обещанную плату...
Дальше рассказывать о том, что звонил вам никакой не банк, а их же сообщник, и вы не увидите ни кредита, ни предоплаты, ни тех ребят?

вариант, когда оплата происходит после подписания кредитного договора и получения денег не существует? smile:D smile:D
автор, есть много факторов. человек, который обещает 100% одобрение - 100% мошенник. Гарантировать получение не может никто, но понять почему отказывают, а потом найти способ решения хороший специалист, как правило, сможет. но не все моменты возможно обойти. Обращайтесь лучше в крупные компании (кредитные брокеры), а не к частникам, которые встречаются в кафе или вообще обсуждают все по телефону. Не платите ничего вперед, исключение - проверка кредитной истории и межбанка(1000-1500р по Москве).

Цитата
sereja пишет:
Не платите ничего вперед, исключение - проверка кредитной истории

С его то просрочками чего там проверять? smile:D

ну в первом сообщении про просрочки ничего не сказано smile:D да и с просрочками в некоторых случаях можно получить

В общем понятно. Не стоит. Сумма долгов на сегодняшний день 100+. Через два дня начнуться просрочки....

Здравствуйте помогите взять кредит, набрал микрозаймов но просрочек нету пока что, нужен кредит что б перекрыть эти займы, кредитная история хорошая, банки почему то не одобряют, были кредиты (рассрочки) просрочек не было не понимаю почему не одобряют, помогите пожалуйста!!! Работа есть, все хорошо, просто не понимаю почему не одобряют, в начале января начнутся просрочки

Цитата
user6823562 пишет:
не понимаю почему не одобряют, в начале января начнутся просрочки

Вот именно поэтому и не одобряют.

Цитата
user6823562 пишет:
Работа есть, все хорошо, просто не понимаю почему не одобряют, в начале января начнутся просрочки

Банки тоже не "дурачки", слишком высокая долговая нагрузка, да и не больно " уважают" клиентов МФО

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть