Форум

Большой потребительский кредит или автокредит на коммерческий транспорт на физ.лицо

Как и где взять большой кредит если официально не работаю.

• 1
Всем привет! Суть моего вопроса в следующем, Я человек который в данный момент сам официально не работаю, хочу приобрести автомобиль МАН с тонаром суммой ~ 10млн. рублей. У меня есть в собственности земли СНТ (КФХ) 86 гектар в Тимашевском р-не, краснодарского края. Кадастровая стоимость земель ~ 18млн. В данный момент основным заработком является сдача всей земли в аренду другому физ. лицу по договору, говорю сразу сделку в МФЦ еще не оформляли, да и на сколько я понимаю оформлять ее на фактическую сумму 1.5млн рублей в год смысла нет, так как банку этой суммы будет мало для выплаты мною обязательств даже на 7 лет. Подскажите решение мой проблемы! Я 1960года рождения

Цитата
Soprano23 пишет:
с тонаром суммой ~ 10млн. рублей

Таких потребительских кредитов не бывает. Да и вы сами говорите,что хотите коммерческий авто.

Ну может кто-то предложит какой нибудь вариант для меня...

Цитата
predator67 пишет:
Таких потребительских кредитов не бывает. Да и вы сами говорите,что хотите коммерческий авто.

Меня интересуют все варианты кредитования на эту сумму. Возможно у банков есть какие нибудь программы кредитования на такой авто транспорт с дополнительным обеспечением. Или мне нужно официально зарегистрировать сдачу земель в аренду в МФЦ на большую сумму... Воообщем какие вообще варианты возможны....

Уважаемые господа банкиры и форумчане) Подскажите пожалуйста вариант кредитования для меня...

Цитата
Soprano23 пишет:
господа банкиры

Банкиры эту ветку не читают. Создавайте ООО,берите машину в лизинг.

Цитата
predator67 пишет:
Создавайте ООО,берите машину в лизинг.

Лизинг не подходит, так как на вновь образованные ООО лизинговые компании требуют первоначальный платеж минимум 40%

Цитата
Soprano23 пишет:
Лизинг не подходит,

Ну тогда сидите без машины. smile:pardon: Я единственный раз видел подобный кредит (коммерческий транспорт) на физ. лицо у АТБ, Но там,видимо, клиентка с кучей денег была, и банк это знал.

Ну неужели банк не может рассмотреть вариант обеспечения кредита землей, напомню 86гектар кадастровой стоимостью более 20млн.

Цитата
Soprano23 пишет:
Ну неужели банк не может рассмотреть вариант обеспечения кредита землей

А зачем это ему? Непрофильный актив. smile:pardon: Тока у Батуриной получалось впихнуть болото под залог, да и то в банке Москвы. smile:D Он же банк, а не фермер.

Кадастровая стоимость - это понятно... А за какую цену продать можно землю?
Ваш Финансовый Партнер

Вот-вот, классический вопрос ликвидности. Может вам эту земельку размежевать, часть толкнуть и купить за наличку авто.

Может еще есть у кого мысли по данной теме?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть