Форум

Есть ли кредиты налом 12% и ниже?

• 1
пришло предложение от ВТБ

Цитата
В рамках персонального предложения по кредиту наличными, для суммы кредита 2 700 000 рублей, при условии заключения договора страхования по продукту «Финансовый резерв», предоставляется процентная ставка 10,9 годовых со сроком кредитования 7 лет. В случае расторжения/прекращения заемщиком договора страхования по продукту «Финансовый резерв» процентная ставка увеличивается на следующий день после его расторжения до 18% годовых.

жулики какие-то
банки же и так в процент закладывают не возвраты, так им мало

есть банки без этой чуши?

Страховка суммы 2млн700тыс в втбстраховании обойдется вам тысяч в 400,то есть сумма в кредитном договоре у вас будет 3млн100тыс,но на руки вам дадут только 2млн700тыс-и на все эти3,1млн еще и проценты будут капать.....
Оно вам надо?smile:-)

я хочу без страховки

А без страховки ставка сразу 18%. О чем и написано будет в кредитном договоре.

Кредит без залога и без страховки по ставке ниже 12% - практически нереально. Под 13-14% еще можно поискать, например - в Сбербанке

Intorvert,
только неясно, кому сбер даёт кредиты

Нормально сбер дает кредиты. Я за 3 дня взял 2 кредита через сбербанк онлайн, проблем не было, кредиты без страховки.

с каким 2ндфл, если не секрет?
или залог?

Цитата
nub555 пишет:
с каким 2ндфл, если не секрет?
или залог?

2 млн, без залога.

Зарплату в Сбере получаете ?

Цитата
nub555 пишет:
Зарплату в Сбере получаете ?

Да, поэтому без похода в отделение. 10-15 мин до зачисления на счет.

1. Выплата идёт через зп-проект?
2. год зп получаете ?

Цитата
nub555 пишет:
1. Выплата идёт через зп-проект?
2. год зп получаете ?

1. Да, зарплатный проект.
2. 9 лет был сбер, потом ушел в ВТБ, с весны этого года опять вернулся в Сбер.

Сегодня ВТБ по телефону предлагал по ставке 10.9 годовых

Цитата
HappyClient пишет:
Сегодня ВТБ по телефону предлагал по ставке 10.9 годовых

Если верить сайту ВТБ, то такая ставка для зарплатников+страховка

Зарплатником не являлся и не являюсь.

Брал в ВТБ 100к по ставке 11,9 % . Погасил досрочно, общая переплата 9к получилась. Признаюсь, что из этой переплаты 5к рублей подарил банку в качестве страховки от которой можно и нужно было отказаться в период охлаждения.

Цитата
Bezrezen пишет:
1. Да, зарплатный проект.
2. 9 лет был сбер, потом ушел в ВТБ, с весны этого года опять вернулся в Сбер X

понял
сейчас через зп проект прогоняю себе зарплату по 200к/месяц (в течение 3х месяцев)
но сбер отказал

Цитата
HappyClient пишет:
Сегодня ВТБ по телефону предлагал по ставке 10.9 годовых X
ну так мне тоже предложили такую ставку, но там страховка
если её нет, то ставка будет 18%

А хотя бы 13-14 у кого поискать? В ВТБ есть ли смысл? Сбер отказал и ТКС тоже.

В ВТБ при условии отказа от страховки ставка от 13,5 для зарплатников.

Кто может дать совет по потребкредиту в втб подал заявку на 1мл. На 5 лет сегодня одобрили. Приехал уточнить процент 10.9 и страховка 115 тыс. Руб. По 24170 платёж. Решил отказаться от страховки говорят процент будет 18. Сказал не согласен предложили другой вариант единоразавая страховка 25 тыс. На год можно дальше не платить и 13 процентов по кредиту. И оформление 2 мультикарт дебетовой и кредитной с бесплатным обслуживанием так как зарплатный клиент. Согласился буду оформлять 26.11. Кто что скажет в чем подвох куда смотреть в договоре.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть