Люди берут кредиты и вкладывают их в лохотрон. Ничего удивительного - люди тупые. У меня вопрос к банкам - а вы их зачем даёте, ну не вернут же. И как вы вообще выбираете?
Для меня это личное - мне, работающему человеку, в самом расцвете сил, теже самые Тинькофф Банк и Банк Хоум Кредит не выдали кредит на ноутбук. Тиньков без объяснение причин, хотя в данном банке у меня вклад на бОльшую сумму был. Хоум кредит вообще цирк - потому что у организации нет стационарного телефона. 2018 год! Стационарный телефон!
Почему явно не богатой одинокой матери дают лям на непонятные цели, а мне не могут дать сраные копейки на ноутбук? Если есть кто-нибудь, кто шарит в одобрении кредитов, объясните пжлст.
Ноут купил, кредит не нужен. До сих пор не могу понять почему мужику с тремя детьми и зарплатой в 25к запросто выдают деньги, толком не разбираясь, а я получаю отказ?
Красивым словам верят люди, которые берут кредиты. А банки не знают, на что будет потрачены кредитные средства (да их и не должно это волновать). Данные скоринга по заемщику позволяют выдать кредит.
nadirgabdullinпишет: Для меня это личное - мне, работающему человеку, в самом расцвете сил, теже самые Тинькофф Банк и Банк Хоум Кредит не выдали кредит на ноутбук. Тиньков без объяснение причин, хотя в данном банке у меня вклад на бОльшую сумму был.
Зачем банку кредиты, которые берутся только для получения скидки от магазина?
OhJaaJanпишет: А банки не знают, на что будет потрачены кредитные средства (да их и не должно это волновать).
скидка от магазина мной получена не была и не планировалась. в целом получилось так что деньги на срочном вкладе, а техника понадобилась срочно для работы, взять кредит мне показалось проще и выгоднее, чем закрывать вклад