Форум

Технический сбой в ВТБ

Не принимают заявление о частичном погашении кредита

• 1
Решил частично погасить потребительский кредит в ВТБ. Сумму на счёт для списания положил немаленькую - 150000. Через Личный кабинет не смог оформить заявку по причине: техническая ошибка. Сразу позвонил на горячую линию банка. Вот тут и началось! Меня перенаправляли через 10 специалистов, никто ничего не мог сказать и уж тем более решить МОЮ проблему. Это действительно оказалась только моей проблемой. Приехав в офис, мне управляющий заявил, что в связи с тем, что кредит взят недавно, сумма платежа может формироваться до ДВУХ месяцев. Сумма для погашения у меня не маленькая, каждый день у меня начисляются по кредиту проценты. И я должен ждать 2 месяца?!!! Я считаю, что банк ВТБ мошенники, зарабатывая вот таким образом на простых людях. Никогда с другими банками не возникало таких проблем. Я всегда мог в любой день погасить частично или нет кредит. Буду жалобы подавать на этот банк вовсюда!!!!

Цитата
Levandrey пишет:
И я должен ждать 2 месяца?!!

Почему два? По закону месяц. Если договором не установлен меньший срок. Дальше это уже проблемы ВТБ. На погасят,легко отсудите переплаченные проценты, как просрочку кредитора.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть