Форум

Посоветуйте потреб.кредит

какого-нибудь банка

• 1
От 5 лет, сумма от 600-700тыр, под % ниже 12-13, а лучше 10
Главное условие - маленькие ежемесячные платежи, желательно меньше 10тыр и меньше
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Цитата
Strannyk пишет:
От 5 лет, сумма от 600-700тыр, под % ниже 12-13, а лучше 10
Главное условие - маленькие ежемесячные платежи, желательно меньше 10тыр и меньше

Не берусь рекомендовать какой либо банк, ибо по вашим условиям предложить нечего. Начнем с того, что:
1) Платить в месяц ДО 10000р вы не сможете.
а) 600т на 60мес. даже под фантастические 10% годовых (которые вы точно без залога нигде не оформите, и то маловероятно что даже с залогом ниже 11,9% вы сможете найти).
Ежемесячный платеж при 600т на 60 мес под 10% - 12 748 руб.
Ежемесячный платеж при 700т на 60 мес под 10% - 14 873 руб
б) Срок больше 5 лет, это исключение для потребительного кредитования. Сбер на днях начал на 7 лет давать максимум и то вам это не поможет:
- У Сбера при такой сумме для зп клиентов минимум 11,9%:
- Ежемесячный платеж при 600т на 84 мес под 11,9% - 10 560 руб.
- Ежемесячный платеж при 700т на 84 мес под 11.9% - 12 320 руб.
Но получить 11.9% на 7 лет при наличие других кредитов - та еще удача.

Ну тема не на один день рассчитана, мне не горит. Может появятся какие-либо банки, которые выпендриться захотят. Может какие-либо банки заходят быстро кредитов на раздавать
Всякое бывает. За последние годы жизнь быстро поменялась. Раньше и то что сейчас дают, не давали. Я помню сбер требовал поручителей, когда коммерческие по одному паспорту давали. Думаю со временем банки перейдут на индивидуальный подход к каждому из клиентов

Цитата
- Ежемесячный платеж при 700т на 84 мес под 11.9% - 12 320 руб.

При долларе в 100р, это предложение будет выгодным.

Цитата
Strannyk пишет:
При долларе в 100р, это предложение будет выгодным.

Не склонен фантазировать, поэтому ответил исходя из текущей ситуации. Потому что ваши 14,8% через пару лет могут быть вообще нереально получить, кто же знает. В "Открытие" не хотите попробовать? Если 2ндфл сможете предоставить, то они рефенансируют под 11,9%. К данному банку отношусь негативно, но если вам прям хочется снизить % с 14,8 до 11,9, то почему бы не попробовать.

alexandr01,
2ндфл смогу.
а почему негативно?

Цитата
Strannyk пишет:
2ндфл смогу.
а почему негативно?

Заявление на частично-досрочное за 10 дней до списания,неудобный ИБ, а что больше всего меня убило это платные справки. Получал справку что я закрыл кредит за 150р в 2015г.
Это как раз к тому, что переплачивая несколько % в Сбере, вы получаете моментальное погашение через СБОЛ, отсутствие необходимости ходить в отделение и.т.д.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть