Форум

Взятие кредита на 3 месяца

• 1
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, каким образом и где можно взять в кредит 300 000 на 3 месяца? Мне нужны наличные либо если банк/организация выдате средства на кредитную карту то хотелось бы иметь карту с минимальным платежом за межбанковский перевод. В конечном итоге мне нужно положить средства (300 т.р.) на счет в банк на 3 месяца. Для этого и берется кредит с минимальными ставками, возможно с льготным периодом.

По поводу странностей операции - вам конечно виднее... smile:pardon:
К тому же непонятно - вы физик или юрик.
Ежли физик. А зачем вам брать на 3 мес.?
Ищите банк с минимальными %.
Берете потреб на максимальный срок. Конечно если вы удовлетворите банк по его требованиям.
Платите минимальный платёж.
А потом досрочно гасите кредит.
Изменено: Мимохожий- 02.12.2018 23:10
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Спасибо, а есть ли пример такого кредита? (банк хотя бы)

В принципе, любой банк сейчас выдает дебетовую карту с деньгами на ней. Другой вопрос, что вам всё равно придется платить ежемесячные платежи. Обычно минимальный срок идёт от полугода.
Вам проще будет взять на срок побольше и потом досрочно погасить, после трёх месяцев. Если у вас нет КИ, то вряд ли ставка будет ниже 15%, кмк.
Возможно, вам стоит подать заявку в банке, где у вас з.п. проект, ежели такой имеется. Только обязательно откажитесь от страховок и проверьте не воткнул ли вам манагер что-то, иначе вы здорово переплатите.

Досрочное погашение как раз подходит.
Но за снятие наличности с такой карты (либо перевод в другой банк) будет снята доп комиссия.
Есть ли варианты без комиссии? Либо минимальной комиссии.
Деньги нужны чтобы положить на ИИС. Через 3 месяца вывод средств и досрочное погашение кредита. Налоговый вычет даст 52к за 3 месяца т.к. закрытие ИИС (пройдет 3 года) в конце марта 2019 г. )

Вы точно понимаете, что делаете?
52 000 - это сумма максимального возврата. А так - 13% от вложенной суммы, минимальный срок инвестирования - 3 года, иначе все придётся вернуть.
К тому же значимый профит за 3 месяца...

Собственно в марте и будет 3 года моему ИИС)
Поэтому ищу средства для вложения на короткий период времени с конца декабря до конца марта.
По поводу 13% спасибо что уточнили. Я сам не посчитал и думал что 52тыс.р. это и есть 13%.
А оказалось что 13% это лишь 39т.р. от предполагаемых вложений в ИИС (300 тыс.)

Если взять 400 000 в кредит под 15% годовых ( дешевле без страховки не получить сейчас) , то в предельном случае (только %, на заемные средства) , то за 4 месяца переплата от 20 000 рублей.
Выигрыш в ~32000 рублей будет, не больше ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть