Доброй ночи! Первый кредит Обратился вчера в Тинькофф через личный кабинет, на потреб кредит без справок и поручителей, под залог решил не пробовать второй раз, так как требовалась сумма 600 тыс, а одобрили 2 млн 100 тыс в декабре прошлого года. Пользуюсь деб картой Т уже 3 месяца, расходы по ней приличные, решил попробовать. Запрос был 600 тыс 3 года доход 140 тыс Перезвонили через несколько часов после заявки. Попросил перезвонить через пол часа, уже был другой голос, явно поуверенней) Одобрили 680 тыс р 3 года 18,9 % + что-то ляпнули про 17,9% я и не понял + страховка. итого 28700 р ежемесячно. Полная стоимость кредита 223662р. Ребята, конечно, оч настойчивые) Прям пушат, чтобы подтвердил заявку, менеджеры на бонусах) Попросил прислать на почту бумаги.
По телефону я спросил про страховку, 3400 в месяц! Я сказал, что отказываться от страховки сейчас не собираюсь, но могу ли я сделать это потом, мне ответили что подкл. отключать стаховку можно в любое время. Порадовало!
Меня интересует именно этот момент! Я реально могу отказаться? мне пересчитают платежи? Или я откажусь, а мне поднимут процент? Думал сегодня утром написать в поддержку Тинькофф уточнить, но может кто уже сталкивался.
probkovorot, и вам спасибо за ответ. немного на измене был, что на таком доверии к Тинькофф залетел в кредит мне только что ответила поддержка, что можно. Но какой-то смазанный ответ был. Сейчас попробую провернуть данную операцию и отпишусь, может информация поможет кому-то. Меня устраивает такой процент готовых по ряду причин. Да и претензий пока особых нет к Тинькофф. Это мой первый кредит, наверное, поэтому такая ставка. ведь без справок и тд. расходы по карте от 80к в месяц
У ТБ все прекрасно отключается и автоматически пересчитывается платеж. Не переживайте, ТБ честнее многих банков, у которых коллективная страховка, которую хрен когда вернешь.
спасибо за ответы. от страховки реально можно отказаться после оформления и активации кредита и не вступать в споры перед оформлением с менеджером. для отключения нужно писать в поддержку с требованием отключить «страхование задолженности».
Kozreпишет: спасибо за ответы. от страховки реально можно отказаться после оформления и активации кредита и не вступать в споры перед оформлением с менеджером. для отключения нужно писать в поддержку с требованием отключить «страхование задолженности».
Здравствуйте.
Более того — вчера добавили возможность отключения услуги в личном кабинете