Форум

Реальные ставки по кредитам наличными СЕЙЧАС?

• 1
Потребовалась небольшая сумма (тысяч 300-400) в кредит наликом. Но для расчета нужны нормальные ставки, а не рекламные
И ТИПА вот сейчас многие банки выдают под 10 процентов годовых.
А реально - как оно, кто то вообще такие ставки видел или это во влажных мечтах со страховкой?

Реально 16-18%. Если свезет, можно и 12 % получить. Но это если свезет. Что не факт.

Практически, у каждого банка 10% идут со страхованием, а оно в среднем от 2% и до бесконечности)
Реальная ставка без страховки чаще всего от 14-16% идёт

Недавно прошла этот путь. Необходимо было взять 400 тыс на пять лет. Альфа 14,99, Сбер-16,9. Тинькофф 18%, Росбанк 17,2% . Не трудно понять, что выбрала Альфу.

Альфа дает до 5 лет под 15% до 700К. При сумме более 700 - уже под 12%
Страховку шибко навязывают, но отбиться можно.

Сбер дает дешевле, особенно если зарплата у них.

Наверное от города зависит. Мне Альфа ничего не навяливал. Сбер дает зарплатникам без страховки 16,9 моментально через СБОЛ. При попытке снизить ставку приходом в отделение, сотрудник утверждает что это и так отличная ставка ниже не бывает.

Сбер дает 12,9 зарплатникам через СБОЛ, причем в заявке указывается 11,9 но одобряют под 12,9.
Изменено: Shopen1- 28.05.2019 13:14

Цитата
ptica-n пишет:
Недавно прошла этот путь. Необходимо было взять 400 тыс на пять лет. Альфа 14,99, Сбер-16,9. Тинькофф 18%, Росбанк 17,2% . Не трудно понять, что выбрала Альфу.

Странно, что нет Сбера в этом списке. Мне кажется, это первое место, куда стоит обратиться, если нужен кредит
Цитата
Mikle78 пишет:
Альфа дает до 5 лет под 15% до 700К. При сумме более 700 - уже под 12%

Так а в чем проблема взять больше, и лишнее сразу досрочкой вернуть? Или там вопрос в одобрении большой суммы?

Цитата
-Amadeus- пишет:
Так а в чем проблема взять больше, и лишнее сразу досрочкой вернуть? Или там вопрос в одобрении большой суммы?

Зачастую вместо бОльшей суммы отказ.
Банк либо сам даёт сумму больше запроса,либо тупо отказывает если просишь много.Исключение ипотека.Это мой опыт.Около 30 погашенных кредитов.Только с запросами на ипотеку было иначе.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть