Форум

Кредит без снилса

помогите разобраться

• 1
Здравствуйте, интересует такой вопрос, реально ли взять кредит без снилса, то есть без предоставлений информации о пфр, но за то есть справка 2нфдл о подтверждении дохода.

Реально. Не многие его требуют, ибо банк может узнать в ПФР ваш реальный доход и без СНИЛС smile;)

Цитата
OhJaaJan пишет:
Реально. Не многие его требуют, ибо банк может узнать в ПФР ваш реальный доход и без СНИЛС

а если в пфр по нулям всё ? то есть не было отчислений никогда
Изменено: Dealler228- 16.09.2019 09:26

Если есть справка 2нфдл, то и отчисления обязаны быть.

Цитата
Dealler228 пишет:
есть справка 2нфдл о подтверждении дохода.

Цитата
Dealler228 пишет:
а если в пфр по нулям всё ? то есть не было отчислений никогда

Как это?

Справка левая? Тогда в лучшем случае в кредите откажут, а могут и за предоставление заведомо ложных сведений заявление накатать. Был случай со знакомым, нарисовал сам себе справку с нужной зарплатой, банк Траст подал заявление в полицию (тогда ещё милицию), кончилось штрафом и потерянными нервами.

она не левая, я официально числюсь на работе

Цитата
Dealler228 пишет:
она не левая, я официально числюсь на работе X

Тогда не может быть СНИЛС по нулям. При выплате зарплаты обязательно удерживаются отчисления в пенсионный фонд. Если вы числитесь из серии административного отпуска и пр., то и справка у вас будет нулевая.

Может быть, у топикстартера не зарплата... Например, он по подряду работает, где-то . Или живет на "роялти" (например, какие-нибудь игрушки через гугл плей продает, живет на доход от рекламы в его видеороликах и т.п... Либо тупо сдает 2 квартиры, и на эти деньги живет...
Правда, я сильно сомневаюсь, что найдется банк, готовый не ИП выдать кредит не под зарплату.
И не попросит залог при этом.
Возможно, Тинькофф под залог квартиры выдаст, и то, не факт.
PS
Если организация выплачивает физику деньги по статье зарплата, она обязана выплатить в пенсионный фонд ( если у работника карточки СНИЛС нет, насколько я знаю, делает её первый работодатель).
Так что, или справка 2НДФЛ не о зарплате, или справка левая.
Изменено: vfadeev- 09.10.2019 13:44

Цитата
vfadeev пишет:
Так что, или справка 2НДФЛ не о зарплате, или справка левая.

Вот и я о том же. Что так не бывает. Работа есть, зарплаты нет. Справка пустая. Ню-ню.

Либо, источник дохода - не зарплата... Но, не ИП, живущий не на зарплату, не может рассчитывать на получение потребительского кредита без залога.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть