Форум

Кредит в 20 лет

помогите разобраться

• 1
Здравствуйте, реально ли взять кредит на 50 тысяч в 20 лет ? и какие банки могут одобрить, кредитная история нулевая, человек работает

Реально. А какой банк одобрит, это походить по банкам надо. Больше всего шансов в вашем зарплатной банке.
Изменено: Кот Васька- 01.10.2019 10:42
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
Dealler228 пишет:
реально ли взять кредит на 50 тысяч в 20 лет

На айфоны ипотеку не дают.
Бери кредитную карту, плати 20 лет только проценты, в конце вернешь взятый полтинник.
Изменено: qvars- 01.10.2019 10:46

А зачем начинать жизнь с кредита?
Изменено: Hodur- 01.10.2019 12:04
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
Кот Васька пишет:
Реально. А какой банк одобрит, это походить по банкам надо. Больше всего шансов в вашем зарплатной банке.

вроде сбербанк одобряет

Цитата
qvars пишет:
На айфоны ипотеку не дают.
Бери кредитную карту, плати 20 лет только проценты, в конце вернешь взятый полтинник.

подразумевалось что человеку 20 лет....

Вначале хотели 200к, теперь по прошествии нескольких недель - 50к. Может еще немного обдумать и вообще кредит не нужен? Даже в Хабаровске абсолютно реально за полгода скопить эти самые 50 тысяч.

Цитата
BeInspired пишет:
Даже в Хабаровске абсолютно реально за полгода скопить эти самые 50 тысяч.

Не всегда есть полгода в распоряжении. У меня недавно был месяц на исполнение требования ФНС об возврате неправильно полученного вычета в 40 к₽, а это больше моей месячной зарплаты. Тоже полгода копить предлагаете?

Цитата
BeInspired пишет:
Вначале хотели 200к, теперь по прошествии нескольких недель - 50к. Может еще немного обдумать и вообще кредит не нужен? Даже в Хабаровске абсолютно реально за полгода скопить эти самые 50 тысяч.

Во-первых, то что я хотел "200к" я их уже получил, не переживайте
Во-вторых я спросил не для себя, а для знакомого, который поинтересовался у меня.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть