Форум

Повторная заявка на кредит

• 1
Месяц назад хотел взять рассрочку в М.Видео через сайт.
Получил одобрение от одного банка (ОТП)
Затем решил выбрать другой товар и отказался от прошлого (так повторилось раз 5 (да, глупец, не мог определиться)
Все 5 раз одобрил ОТП затем пришёл в магазин и получил отказ (цитирую: «При детальном рассмотрении вашей заявки, банк прислал отказ, до свидания»)
Немного приуныл, но решил попробовать ещё раз оформить заявку онлайн и получил отказ.
Не разобравшись окончательно в деталях одобрения/отказа кредитования, а именно моратория на повторную заявку начал делать большое кол-во попыток и все были безуспешны (по данным моей КИ - 240 отказов подряд. (Нет, я не 240 пытался, но заявка на рассрочку посылалась сразу в несколько банков, так и вышло)). Так как на работе было переоформление пришлось поменять в заявке название организации в которой я работаю и на части отказов ОТП указано «3 или более изменения в заявке»
До этого момента всегда спокойно брал товары в рассрочку и не было никаких просрочек + никогда не закрывал преждевременно кредит (т.е выплачивал на протяжении всего времени по договору) и успешно таким образом закрыл 2 товара по 60к каждый. (Один ОТП, другой Альфа) Есть ещё 2 кредита в общей сумме на 45к которые так же выплачиваются своевременно.
Узнал, что после отказа надо ждать месяц, но не удержался и попробовал через 2 недели ещё раз.
В итоге опять отказ на автомате (+ 10 банков в копилку на отказ, юхуууу)

Вопрос:
Через сколько можно попробовать подать заявку на рассрочку после последнего/первого отказа.
И сильно ли я изничтожил свою КИ таким вот необдуманным поступком 240 раз подряд? Если да, то есть ли шансы как то это исправить?
Заранее спасибо за ответы smile:)

Через 4 месяца можно подавать заново.
В КИ рейтинг просел, но за полгода постепенно восстановится, этот индекс банки все равно не используют, у них свои методики расчета.

Цитата
Flush28 пишет:
Заранее спасибо за ответы

в прошлый раз вас ответы не устроили?

Вы свою тему потеряли, что ли? smile:achtung: или просто решили каждый месяц спрашивать? ))

Tatiana456,
Потерял на самом деле 😂 Простите.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть