Форум

Процентная ставка Сбербанк

Потребительский кредит

• 1
Странный Сбербанк.У меня отличная кредитная история, много раз брал кредиты и исправно платил. Зарплатный клиент 8 лет, на одной работе 15 лет,крупная организация. Но этот сбер всё время мне подсовывает кредиты под высокий процент 17,5-19,9. Сейчас опять через сбербанк онлайн отправил заявку,рассчитали кредитный потенциал от14%, в итоге одобрили под 18,7%..Я отказался. Можно ли как-снизить процентную ставку?

Указать в заявке больше сумму и срок. Затем гасить досрочно. Страховки не влияют (не брать).

Цитата
AcPc пишет:
Странный Сбербанк.У меня отличная кредитная история, много раз брал кредиты и исправно платил. Зарплатный клиент 8 лет, на одной работе 15 лет,крупная организация. Но этот сбер всё время мне подсовывает кредиты под высокий процент 17,5-19,9. Сейчас опять через сбербанк онлайн отправил заявку,рассчитали кредитный потенциал от14%, в итоге одобрили под 18,7%..Я отказался. Можно ли как-снизить процентную ставку?

Скорее всего у Вас слишком большая текущая кредитная нагрузка.

boriskofer, у меня нет сейчас даже кредитки.В том месяце закрыл и заблокировал.
Мне кажется у них на лоха, 2 раза взял по высокой.. Значит ещё возьмёт

В чем проблема изучить условия выдача кредитов и проценты? Берите миллион и гасите ненужную сумму досрочно. Будет вам минимальная ставка. Если вы до 300к пробуете, то другого и не будет.

Бывают индивидуальные предложения с пониженным %. Либо просите маленькую сумму на короткий срок.

RibSlicer, суть.От 11,9% ,а дают 18,7. 400к. Вот сейчас отправил третью заявку уже 16,15...
Сколько можно отправлять и отзывать заявок?

От 1 000 000 ₽ будет фиксированная ставка 12,9% (11,9% для з/п клиентов).
Куда понятней? Откройте раздел на сайте со ставками, там все указано.

Цитата
AcPc пишет:
Вот сейчас отправил третью заявку уже 16,15...

А сколько прошло времени отказа от первой заявки и до одобрения второй и третьей? Как быстро они пересматривают?

Нам для отделки дома нужен клинкер, разница между покупкой сейчас и весной - 170 тыс руб. Сбербанк одобрил под 16%, до 300 тыс, просила на год, планирую досрочно закрыть. Вот думаю - успеем в декабре и оставить как есть или новую заявку попробовать.

Таня199,
Пересмотреть могут в тот же день, когда отказались и отправили новую. Но если будет Отказ по новой сумме ( если вдруг большую сумму запросите) то два месяца не сможете закидываться новые заявки.
Вы вначале расчищайте свой кредитный потенциал, там же, через онлайн. Что бы не просить заведомо большие суммы

Цитата
jhonny2 пишет:
Но если будет Отказ по новой сумме ( если вдруг большую сумму запросите) то два месяца не сможете закидываться новые заявки.

Понятно, спасибо, оставлю как есть. После онлайн заявки Юни с 19,9% и КЕБа с 17% Сбербанк не так уж и плох.

Цитата
AcPc пишет:
Можно ли как-снизить процентную ставку?

Нужно поехать в Чехию и взять кредит у СБ в валюте под 4%.
А так на ком же еще банки заработают, как не на своих же гражданах. Нельзя же в нашей стране лишать их таких доходов.
С предприятий то ведь денег не получишь. Они могут гикнуться в любой момент, а гражданина можно и застраховать по бешенным тарифам.
Как то так на сегодняшний день.

Мне пришла смс, о предложении кредита под 14,9% годовых, а выдали кредит под 19,8 % годовых, сославшись на то, что я летом поменяла фамилию (вышла замуж, ТРИ РАЗА БЫЛА В БАНКЕ, УВЕДОМЛЯВ ИХ ПРИ ЭТОМ) и предложение под ставку 14,9 % действительно по прежней фамилией. В итоге переплата по кредиту составила 2 500 руб. Почему я должна за это платить, а не сотрудник банка который совершил ошибку?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть