Форум

Существуют ли потребкредиты на 7 и более лет?

• 1
Звонила в газпромбанк, реклама 7 лет есть, по факту - нет. Только для зарплатников. Может в каких других банках есть?

Цитата
nataderk пишет:
потребкредиты на 7 и более лет

В этом просто смысла нет. На такой срок имеет смысл разве что брать кредит под залог недвижимости (ипотека), со ставкой процентов 10-11. При средних ставках по обычным необеспеченным потребам в районе 17-20% размер платежа при сроке кредита в 5 и в 7 и в 10 лет будет практически одинаковым, только переплата вырастет в 1-2 раза. Попробуйте на кредитном калькуляторе почитать и убедитесь.
Изменено: Игорь_Д.- 24.01.2020 15:51

МКБ выдает на 8 лет, я получал.

Игорь_Д.,
Мне ипотеку закрыть надо, чтобы доли детям выделить и получмть возможность продать.

Цитата
OhJaaJan пишет:
МКБ выдает на 8 лет, я получал.

Какой процент дали, если не секрет?

23
Цитата
nataderk пишет:
Какой процент дали, если не секрет?
23,9

МКБ предлагает сотрудникам партнёров банка на 15 лет под 8,5% годовых: https://corporate.mkb.ru/credit

Личным опытом не могу подтвердить, что дают. Мне отказали и даже не сообщили об этом.
Изменено: selecadm- 24.01.2020 18:19
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
nataderk пишет:
Звонила в газпромбанк, реклама 7 лет есть, по факту - нет. Только для зарплатников. Может в каких других банках есть?

Помониторьте банки, такие длинные потребительские кредиты обычно дают только под залог ликвидной коммерческой (жилой редко) недвижимости (ипотека в силу договора)

В ВТБ точно есть, мне недели две назад предлагали, но у меня зпл карта там правда.

в сбере лет 15 назад, существовали кредиты для сотрудников, 10% на 10 лет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть