Форум

Не дают кредит

Безработный, без подтверждения дохода но с залогом.

• 1
Хочу взять 1млн р (вроде немного) под нормальный процент 7-15, нет официальной работы и справок о доходах.
есть 2 квартиры в собственности (~5-6млн), одну могу оставить в залог. Есть машина, нет других кредитов, нет долгов, и проблем с невыплатами, была ипотека (успешно выплачена без просрочек).
Была более-менее-оплачиваемая(>100тыс р.) работа, строю свой бизнес.
Кредит на развитие бизнеса (пока неофициал).
Никто не дает, в чем проблема?
Изменено: SHMax- 24.03.2020 20:32

В отсутствие официального дохода.

Цитата
SHMax пишет:
нет официальной работы и справок о доходах.

Цитата
SHMax пишет:
Никто не дает, в чем проблема?

Действительно непонятно smile:scratch:
smile:D smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Нафиг он нужен среднеклассовый 17тыс пуитский доход??
Нет официального дохода, не значит, что дохода нет smile;-)...
Даже если предположить, что я его потерял( хотя я также могу потерять и официальный)
У меня есть залоговое имущество в 5-6 раз больше..
Изменено: SHMax- 24.03.2020 20:43

Цитата
SHMax пишет:
У меня есть залоговое имущество в 5-6 раз больше..

Для банков это непрофильный актив. Обращайтесь к частникам. Правда, проценты, которые вам там объявят, будут весьма далеки от вами желаемых.

Цитата
SHMax пишет:
Нет официального дохода, не значит, что дохода нет

Вы хотите от банка слишком много.
И чтобы он поверил вам нА слово. И чтобы он взял на себя, в случае чего, проблемы с вашей квартирой.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Собственно, я-же верю банкам, совершая расчеты через них, оформляя вклады, платя комиссии, в чём проблема? Презумпция виновности заёмщика? Или вероятность потери дохода, для официально трудоустроенного ниже????
Изменено: SHMax- 24.03.2020 21:05

Вам к тинькофф, они с удовольствием дадут кредит под залог квартитры или машины

Как-бы мой доход, официально трудоустроенного, начинался на цифру 1 и закончился непогашенным 800тыс долгом работодателя (идёт конкурсное производство), сейчас он иногда доходит до цифры 3, что мне нравится гораздо гораздее, и никаких долгов перед собой..

Цитата
SHMax пишет:
сейчас он иногда доходит до цифры 3, что мне нравится гораздо гораздее, и никаких долгов перед собой..

Автор, не нужно нам тут рассказывать какой вы успешный. Это никому не интересно.

Банки не дадут вам кредитов без официального дохода, и никогда без него никому ничего не давали.

Почему так и правильно ли это - не является предметом обсуждения на форуме. У банков есть для этого основания и вы их позицию изменить не сможете.

И еще вас ждет много открытий в отношении владельцев своего бизнеса (ИП-шников и единственных учредителей и директоров фирм в одном лице). Их тоже почти никто не кредитует. smile:D А если кредитует, то не на тех условиях, которые вы ждете.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
Банки не дадут вам кредитов без официального дохода, и никогда без него никому ничего не давали.

Вы все правильно пишите. Это - реалии. Хотя там очень много разного рода странностей, которые время от времени меняются или заменяются на другие странности.
Например, еще относительно недавно банки не давали кредита и кредитных карт пенсионерам. И это несмотря на то, что их доход гораздо надежнее, чем у тех, кто работает. Работу можно потерять, апенсию - сложно.
Еще совсем недавно (сейчас не знаю) банки не давали кредитов сотрудникам правоохранительных органов, военнослужащим, адвокатам, судьям.
Владельцы частных предприятий (даже крупных) не имели шансов получить кредит в банке как частные лица. smile:)

Цитата
Omni пишет:
и никогда без него никому ничего не давали.

Вы не правы, было время, когда давали. Как сейчас - не знаю, возможно и не дают, вполне возможно.
Хотя, конечно, давали и тогда не такие крупные суммы, какие требуются автору темы.

Цитата
Гектор пишет:
Например, еще относительно недавно банки не давали кредита и кредитных карт пенсионерам.

Да, были времена. А ещё у каких-то банков была фишка - кредитовать только "своих" пенсионеров, кто на их счета получает пенсию.

На форуме была тема, как безработному взять кредит.
Дали в двух банках в сумме около трёх миллионов если не ошибаюсь. Без страховки и залога под очень хороший процент.

С залогом тем более есть шанс.

Попробуйте обратиться в Тинькофф для начала.

Попробуйте к знакомым фиктивно устроиться на любую должность и получить официальный доход smile:)

Цитата
PavelT45 пишет:
Попробуйте к знакомым фиктивно устроиться

На форуме нельзя призывать к незаконным действиям.

Цитата
Elena.SPb пишет:
На форуме была тема, как безработному взять кредит.
Дали в двух банках в сумме около трёх миллионов если не ошибаюсь. Без страховки и залога под очень хороший процент.

Это где ж такие безбашенные щедрые банки? Они не обанкротились еще? На всякий случай дайте, пожалуйста, ссылку на тему. Чтоб узнать название банков, куда вкладчикам точно не следует ходить.

Цитата
Omni пишет:
Это где ж такие безбашенные щедрые банки? Они не обанкротились еще? На всякий случай дайте, пожалуйста, ссылку на тему. Чтоб узнать название банков, куда вкладчикам точно не следует ходить X

Один из двух - Тинькофф. Второго не помню.
Поищу)

Вот:

Подвожу итоги:
1. 1,8 млн. получил в банке Тинькофф по шикарной ставке, без страховки.
2. 1,3 млн. в ВТБ после НГ появилось предложение в ЛК банка.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=372618

Цитата
Elena.SPb пишет:
Подвожу итоги:
1. 1,8 млн. получил в банке Тинькофф по шикарной ставке, без страховки.
2. 1,3 млн. в ВТБ после НГ появилось предложение в ЛК банка.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=372618

Собственно, секрет щедрости банков объяснил сам клиент:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7743376

Он рантье, занимается продажей собственного недвижимого имущества. Банкам видны эти сделки и уплаченные по ним налоги, поэтому они дают ему кредиты и даже сами предлагают.

Еще интересно было бы понять, по каким ставкам получились кредиты. До этого там была ставка около 16%, это очень высокая ставка.

У ТС тоже с его слов высокий доход. Если банки видят движение больших сумм, то вполне можно получить кредит на хороших условиях тем более под залог.

Цитата
Elena.SPb пишет:
У ТС тоже с его слов высокий доход. Если банки видят движение больших сумм

Они видят только то, что оформлено в белую и с чего уплачены налоги. Не факт что у автора все так. smile;)

Цитата
Omni пишет:
Они видят только то, что оформлено в белую и с чего уплачены налоги. Не факт что у автора все так.

Возможно ТС свой многомиллионный доход получает исключительно наликом)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть