Добрый день. Попал в финансовую пропасть и не знаю, как правильно из неё выбираться. Ситуация следующая, имею потребительский кредит в размере 230 тысяч рублей в Сбербанке. По непредвиденным обстоятельствам, пришлось обратится в МФО, оставил в залог ПТС , получил сумму 150 000 рублей. В данный момент, если проверять мои кредиты, у меня значится Потребительский кредит на данную сумму и не целевой займ на данную сумму. Нынешняя ситуация, привела к тому, что не могу потянуть всю сумму выплат, т.е. большая финансовая нагрузка. Я работу не потерял, работаю официально , зарплата с вычетом всех налогов, на руки приходит 30 000 рублей, 2ндфл всё подтверждает. Решил обратится в свой Сбербанк, рефинансировать действующий кредит и получать дополнительную сумму на погашение моего займа, потому что они не рефинансируют займы. Мне сразу отказали. Обратился в банк Восточный, мне сказали, что у меня большая финансовая нагрузка. Сейчас обратился в банк Открытие,Почта-банк, УралСиб..все отказали, даже документы не просили, тут же отказ присылают. В этой ситуации, я не понимаю, что делать дальше и куда обратится, что бы мне всё это закрыть и просто растянуть срок всей моей кабалы. Но везде отказывают, даже справок не спрашивают, по паспорту вбивают и тут же отказывают. Как я понял, у меня испорчена кредитная история, какие-то я там копейки по кредитной карте не заплатил много лет назад, затем разумеется всё оплатил, но даже не знал ,что КИ уже испорчена. Я посчитал, я могу спокойно 15 тысяч в месяц выплачивать с официальной работы, сумма для общего погашения 400 000 за глаза. Скажите пожалуйста, в какой банк лучше всего обратится, чтобы выйти из данной ситуации? может просто пытаться брать кредит на погашение моего не целевого займа? или лучше рефинансирование всего долга? как быть, прошу у вас совета. Пожалуйста не стебайтесь, описал проблему полностью и просто в замешательстве, что делать дальше. Спасибо всем.