Форум

Одобрен кредит от Тинькофф, по факту ничего не дали

• 1
Ситуация такая - в феврале подавала там заявку на кредит через приложение, то ли что то там сбросилось, то ли что, но ответа я не увидела. Заполнила ещё раз, отправила, отказ.
Сегодня сижу изучаю КИ, вдруг вижу - заявление одобрено, срок действия решения до 11.05.2022. и отказное тоже там есть. В ЛК ноль заявок, при проверке тоже пишет что нет активных заявок, но я то от кредита не отказывалась, да и в ки нет данных о моем отказе. Могли звонить, но я часто не беру трубку.
Вопрос - может ли быть такое, что меня там лежит дожидается кредит, а я ни сном ни духом? и из за какой нибудь технической ошибки его просто нет в заявках? Могу ли я воспользоваться этим одобрением? А то мне очень кстати это было бы сейчас. Может позвонить им и предъявить типа давайте мне обещанное?

Цитата
user-48507683140 пишет:
Ситуация такая - в феврале подавала там заявку на кредит через приложение, то ли что то там сбросилось, то ли что, но ответа я не увидела. Заполнила ещё раз, отправила, отказ.
Сегодня сижу изучаю КИ, вдруг вижу - заявление одобрено, срок действия решения до 11.05.2022. и отказное тоже там есть. В ЛК ноль заявок, при проверке тоже пишет что нет активных заявок, но я то от кредита не отказывалась, да и в ки нет данных о моем отказе. Могли звонить, но я часто не беру трубку.
Вопрос - может ли быть такое, что меня там лежит дожидается кредит, а я ни сном ни духом? и из за какой нибудь технической ошибки его просто нет в заявках? Могу ли я воспользоваться этим одобрением? А то мне очень кстати это было бы сейчас. Может позвонить им и предъявить типа давайте мне обещанное?

Приветствуем.
Хотели бы проверить в чем дело.
Пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения со ссылкой на комментарий нам в личные сообщения.

Цитата
user-48507683140 пишет:
Может позвонить им и предъявить типа давайте мне обещанное?

ничего "обещанного" банкам никак не предъявить. обещанным оно станет только после подписания кредитного договора. всё, что до этого - маркетинговые ухаживания, не более.
у меня был случай с этим же банком: заявку на кредит одобрили, назначили встречу с "представителем", а за два часа до назначенного времени прислали смс: "в кредите отказано.досвидание"

Тинькофф Банк,
спасибо, я лучше утречком на горячую линию позвоню, быстрее будет

позвонила в банк, очень интересно выходит, у них там даже заявки этой нет, не то что одобрения, но в бки это передано, причем в два, в нбки и в окб. просто прекрасно. бардак

Да это ошибка при передаче данных в БКИ. У меня тоже от Тинькофф было левое одобрение в БКИ. Оставил заявку через банк, удалили.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

У меня примерно такая же ситуация, пыталась в приложении посмотреть какой кредит мне взять выгоднее, тыкала на кнопки, видимо улетели 2 одинаковых заявки на кредит наличными, прилетело и одобрение и отказ, промучилась с поддержкой, то одобрено, то отказано, и по кругу.. Просила уточнить, пишут нет, вам отказ, при этом поднимают кредитный лимит по карте, предлагают автокредиты, вообщем так и не уразумела я... Хотя у меня и зарплатный проект в этом банке и хорошая белая зп и идеальная безупречная кредитная история. В итоге висит непонятный отказ и мне сдается, что это техническая ошибка. Неприятненько. Придется тащиться в другой банк, а надежда была, чтоб все под рукой, удобно smile:wall: smile:oops: ..

Цитата
user-33997520292 пишет:
У меня примерно такая же ситуация, пыталась в приложении посмотреть какой кредит мне взять выгоднее, тыкала на кнопки, видимо улетели 2 одинаковых заявки на кредит наличными, прилетело и одобрение и отказ, промучилась с поддержкой, то одобрено, то отказано, и по кругу.. Просила уточнить, пишут нет, вам отказ, при этом поднимают кредитный лимит по карте, предлагают автокредиты, вообщем так и не уразумела я... Хотя у меня и зарплатный проект в этом банке и хорошая белая зп и идеальная безупречная кредитная история. В итоге висит непонятный отказ и мне сдается, что это техническая ошибка. Неприятненько. Придется тащиться в другой банк, а надежда была, чтоб все под рукой, удобно Рисунок
Рисунок
..

Мы хотели бы проверить более детально, в чем причина заминки и путаницы в консультациях. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на сообщение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть