Форум

ВТБ со страховкой и без

• 1
Добрый день. Просьба, подскажите, нужен кредит на 400 тыс, на год ( хочу погасить раньше, мес за smile8). Пошел в втб, т к ИП и у них обслуживаюсь. При заявке сказал сразу без страховок и прочих допкарт.

1. 400 тыс на 13 мес, 9,3% годовых, страховка 40110, платеж 35800/мес. 465 тыс

2. 400 тыс на 13 мес, 19,3% годовых, страховка 30000 на 2 года, платеж 37000/мес. 481 тыс минус 30 тыс=451 тыс

От 1 варианта страховки отказаться нельзя, категорически.
От 2 варианта страховки - через 2 года получите на руки, если все в срок платить будете.

В ответ, что не нужны мне страховки - вы ИП, а ИП мы в принципе не даем кредиты, т к подтверждения доходов у вас нет.
Предложил ей перейти через 2 окна к юрлицам и посмотреть мой белый доход.

Нет, ваш вариант только со страховкой. Ок, уехал, через 20 мин звонит - вам пошли навстречу, одобрено без страховки:

34400/мес платеж, 13 мес. 447 тыс

Верны мои подсчеты и лучше оформить 3 вариант?

Без страховки всегда лучше.

Цитата
Сергей1967 пишет:
34400/мес платеж, 13 мес.

А тут разве калькулятор нужен?
Или шрифт крупнее сделать?
smile:)
34400/мес платеж, 13 мес.
35800/мес платеж, 13 мес.
37000/мес платеж, 13 мес.

Цитата
Сергей1967 пишет:
34400/мес платеж, 13 мес. 447 тыс

19,6% процентная ставка по кредиту получается.

Всем спасибо. Думал может какие еще платежи пропустил..

Не пойму - проблема в отказе от кредита со страховкой?
В четверг был в отделении, стали оформлять и техсбой, не дает ей прожать, кнопка зависла.
Мин 40 прождал, договорились, что как устранят технеполадки, придут доки в лк в приложении, там и подпишу, чтоб был на связи на след. день.
Сегодня вторник, звоню в банк - ну что там, в приложении не вижу кред. договора. Ответ - технеполадки еще не устранены, ходила к директору, не можем понять в чем дело. Не переживайте, вы не один, тут еще троим так же не можем оформить.
Как все настроим, вам наберем.

Забыл спросить - другие отказники тоже мужчины? Может внутренний указ у них в связи с обстановкой?
По идее, если б в страховке было дело, сказали бы - у вас ток один вариант, с ней!
Смс вечером пришло - сожалеем, что наше предложение вам не подошло. Так я и не отказывался. Когда кредит одобрили, в смс было указано, что действует предложение до 20.10

Цитата
Сергей1967 пишет:
Может внутренний указ у них в связи с обстановкой?

Верно. У меня соседу тоже отказали, зарплатный клиент.

predator67,
predator67, скажите это тем у кого случилась беда

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть