Форум

Рефинансирование в Сбере

• 1
Может кто знает, как сер относится к рефинансирование кредиток? Закрывать их нужно или нет?

JIL.01, сотрудники в отделении не кусаются....и за спрос платить не надо....а условия у всех индивидуальные

Цитата
Игорь перос пишет:
JIL.01, сотрудники в отделении не кусаются....и за спрос платить не надо....а условия у всех индивидуальные
По существу есть ,что ответить?

Цитата
JIL.01 пишет:
как сер относится к рефинансирование кредиток?

так же как и все банки.
Закроет кредитную линию и будете только вносить пока полностью не закроете задолженность.
Снимать уже не получится.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Я не так выразила мысль. Как сбер относится к рефинансированию чужих кредиток. Нужно их закрывать или нет. В чате ответили, что не проверяют.

Цитата
JIL.01 пишет:
Я не так выразила мысль. Как сбер относится к рефинансированию чужих кредиток. Нужно их закрывать или нет. В чате ответили, что не проверяют X

Не требуют закрывать кредитки как в Альфе, например.
Изменено: KL28- 20.12.2022 17:33

Цитата
JIL.01 пишет:

Может кто знает, как сер относится к рефинансирование кредиток? Закрывать их нужно или нет? X

Нужно. Но Сбер это не отслеживает smile;)
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Я думаю, что все банки индивидуально относятся к клиентам. Поэтому вы зря опасаетесь. Пока не попробуете, все равно не узнаете. smile:D У меня они просто сумму спросили, которая нужна и одобрили рефинансирование.

Класс,вопрос задан в декабре прошлого года.Вытащили тему.
Сбер вообще не рефинансирует кредитки,кредиты да,и даже свои(при условии что там процент ниже чем будет).
Но это лишь моя практика оформления рефа в сбол,в офисе со страховкой могут рефинансировать что угодно,если банку будет выгодно.

Цитата
cancelru пишет:
Сбер вообще не рефинансирует кредитки,кредиты да,и даже свои(при условии что там процент ниже чем будет).
Но это лишь моя практика оформления рефа в сбол,в офисе со страховкой могут рефинансировать что угодно,если банку будет выгодно.

Сбер прекрасно все рефинансирует, в том числе и кредитки других банков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть