Форум

Кредит в 18 лет в Тинькоффе/Почта банке

• 1
Здравствуйте. Дадут ли в кредит миллион в Тинькоффе или Почта банке, если мне 18 лет и доход в среднем 150к из разных источников, но никак не подтвердить и КИ почти нет (несколько займов в МФО, 5-30к возвращала за дней 10)? Картами не пользуюсь (но сбер есть, оформляли в техникуме для стипендии). Налоги не плачу́. Собственности нет, пока без надобности. Поручители невозможны.
На 4 года под высокие проценты - возможно? Понимаю, что без справок нереально, но деньги нужны очень срочно, критическая ситуация и вариантов нет. Как договориться?

Цитата
user-423210012404 пишет:
. Как договориться?

Никак. Вам бы и в нулевых не дали, а теперь и подавно.

user-423210012404, ЦБ требует при выдачи кредита рассчитывать кредитную нагрузку клиента ,в связи отсутствием доходов у вас ( кроме стипендии ниже прож.мин)- это невозможно и вам кредит ,тем более на такую сумму не дадут.

В смысле "отсутствие доходов", 150тыс. доход в среднем. Стипендия вообще ни при чём, я не учусь уже. Денег у меня достаточно, чтобы выплачивать кредит, так с чего такая категоричность?

Цитата
user-423210012404 пишет:
150тыс. доход в среднем

Который,с ваших же слов,
Цитата
user-423210012404 пишет:
никак не подтвердить

user-423210012404, вы знаете ,имея неофициальный доход в~ 150т ₽ / мес . обращаться в МФО за 5 -30т под сумасшедшие %....кроме того,надо иметь постоянную регистрацию РФ,о чем вы не упомянули.....
Изменено: Игорь перос- 18.03.2023 17:00 (Корректировки )

Регистрация постоянная есть
А в мфо обращалась, когда была тяжёлая ситуация и деньги уходили на лечение матери
Надо было, что поделать с процентами

Короче. Вам уже сказали, никаких миллионов вам никто не даст. Принимая во внимание весь расклад по ситуации, включая возраст.

С МФО в КИ и в таком возрасте никакого миллиона, шутите? Для банков 18 лет ещё ребёнок. Что же касается критической ситуации, слава российской бесплатной медицине, по принципу сдох человек и фиг с ним.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
слава российской бесплатной медицине

А чем плоха наша медицина?
Я кроме стоматологии ниразу ни за что не платил.Да и то,копейки,если сравнивать,даже тут обсуждали зубы за миллион,лет 5 назад.
Это хуже чем демократическая оооочень платная медицина в сша?

Т.е. что в мфо чел оформлял от 5 до 30 т.р на лечение это дорого?Какое лечение можно на эти деньги позволить?И какое мфо даёт до 18 лет?А если уже было 18 лет и сейчас 18,то какая то фигня выходит.
Доход в среднем 150т из разных источников это за какой период?
Это так доходы в космос улелели после устройтвом в закладчики?Так он нерегулярный обычно.И срочно тут же миллион нужен на откуп чтоб не сесть?

Цитата
cancelru пишет:
И срочно тут же миллион нужен на откуп чтоб не сесть

Миллион уже лет 6 минимум как - копейки, а уж в том, что Вы написали, никто мараться не будет за эти копейки. Максимум по голове погладят, там другие деньги крутятся.

Объясните, почему в интернете везде пишут, что с 18 лет выдают кредиты, а тут пишут что нет?
Есть личные примеры, факты, а не догадки?

"Для банков 18 лет ещё ребёнок"
18 лет это возраст официального совершеннолетия, их личное мнение не должно играть роли.
Ребёнком я могла бы считаться, если бы НЕ пахала как проклятая и не имела такого заработка.

"С МФО в КИ никакого миллиона, шутите?"
КИ нет – плохо, КИ есть – плохо. Как эту историю предлагают делать, если по вашим словам кредит мне не дадут, а МФО в КИ не подходит? Отцу моему в прошлом прекрасно одобрили непосильный кредит, а мне с таким заработком – хрен, полагаю. Безумие.

Полнейший пофигизм я бы в данном случае отнесла не к медицине, а именно к банкам, если учесть все ответы на мой вопрос. Я этот копеечный миллион за 7 месяцев выплачу, смешно вообще. А мне важно сейчас получить сумму, самой копить некогда.

"Т.е. что в мфо чел оформлял от 5 до 30 т.р на лечение это дорого? Какое лечение можно на эти деньги позволить?"
в МФО я брала НЕ на лечение, а для себя на базовые нужды, потому что все СВОИ деньги отдавала матери.

"И какое мфо даёт до 18 лет? А если уже было 18 лет и сейчас 18, то какая то фигня выходит. Доход в среднем 150т из разных источников это за какой период?"

В МФО брала, когда мне только на днях исполнилось 18. Мне через несколько дней будет 19. Доход считала за месяц в течение 10 месяцев. Вычитая все расходы, за это время накоплено 985тыс.

И будь я "закладчиком" явно не писала бы сюда. С чего такие выводы?
Изменено: user-423210012404- 19.03.2023 06:57 (ошибка )

Автор, попробуйте взять, тут вам никто со 100% гарантией не ответит, поскольку КИ у всех разная и скоринговые модели банков непубличны. И не отвечайте на нападки и личные вопросы - это лишнее. Но для улучшения КИ на вашем месте лучше подходят кредитные карты, их, думаю, на небольшие лимиты и шансов больше получить. Миллион без подтверждения доходов и с плохой КИ (займы в МФО в 18 лет это плохая КИ) скорее не дадут.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
user-423210012404 пишет:
Я этот копеечный миллион за 7 месяцев выплачу

Уже смешно. Чтобы выплатить эти копейки за 7 месяцев, даже при щадящей ставке в 20%(а меньше никто не даст с такой историей), потребуется взнос не менее 152 тыс в месяц, т.к. только % - около 70 тыс. А кушать-то что будете?
Да и вообще...Насколько знаю, без справок о доходах и отсутствия официального трудоустройства - потолок кредита - до 300 т. А некоторые без оф. трудоустройства даже не рассматривают заявку, в т.ч. и группа ВТБ(Почтибанк) Можно, конечно, попытаться в 4-5 банков раскидать заявки по этому критерию, но также очень вероятны отказы из-за кол-ва запросов в КБ.
Если только мухой лично метнуться в один день по всем офисам. Поскольку не клиент, без присутствия никто не оформит.
Цитата
user-423210012404 пишет:
Как договориться?
.
Никак. Банк - большая бездушная машина. Отсеют на автомате. Молодая и безработная, с МФО в анамнезе. Ваши 150 тыщ - это только слова, ничем не доказанные и не подкреплённые налогами.

И не пытайтесь "договориться" через всяких левых брокеров, которые частенько рисуют левый доход, это уголовно наказуемо.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
user-423210012404 пишет:
доход в среднем 150к из разных источников,

с таким доходом зачем нужен кредит такой маленький?
За 7 месяцев вполне мог бы уже скопить нужную сумму.

К тому же возникает вполне закономерный вопрос: а куда деньги делись?
Каждый месяц 150 штук куда девались?

Сейчас дай кредит на миллион и он (миллион) туда же улетит, и платить за него будет все равно нечем.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
user-423210012404 пишет:
И будь я "закладчиком" явно не писала бы сюда.

будь в голове хоть немножко ума от учебы, легко можно было сообразить, что с таким доходом очень легко копить нужную сумму, а не убеждать кого-то в интернете как легко и быстро сможешь расплачиваться по кредиту.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть