Цитата |
---|
PavelR пишет: Специально зарегистрировались с таким прекрасным ником чтобы помочь нам разобраться?)) |
Хотите - верьте, хотите - нет, но я действительно добропорядочный пользователь, который старается писать, честные, качественные и полезные посты. Фотография на аватарке - моя, а ник такого вида на banki.ru сейчас даётся по умолчанию. Чтобы сменить его, надо обратиться в поддержку, и я ещё не решил, на какой. Обычно на всех форумах я предоставляю публично всю информацию, позволяющую меня однозначно идентифицировать, но не уверен, что это хорошая идея именно на banki.ru.
Кстати, сейчас я на banki.ru сам не могу сменить в своём профиле никакую информацию, кроме фотографии, и должен для этого обращаться в поддержку. В разделе "Подписки" у меня сказано "У вас не указан e-mail, управление подписками недоступно. Обратитесь в службу поддержки, указав корректный e-mail." (хотя я изначально регистрировался по е-мэйлу), а "Профиль заполнен на 10%" (что меньше 15%, которые были изначально). По-моему, в моём случае на banki.ru наблюдается баг; я написал в поддержку со скриншотами, но она отказывается признавать, что что-то не так.
Первый свой пост, ради которого я на banki.ru и зарегистрировался, был связан с возникшей у меня проблемой со Сбером, но этот пост я через профиль тоже увидеть не могу; захожу на него только по сохранившейся у меня прямой ссылке. Это тоже, по-моему, следствие глюка. Проблему со Сбером решили.