Форум

Зарубежное золото.

• 1
Кто знает какие-нибудь способы покупать онлайн золото, хранящееся зарубежом в физическом виде ? Чтобы можно было при необходимости забрать в слитках в нужной стране, без гимора в плане перевозки его с кучей формальностей.

Чтобы типа международной фирмы с репутацией лет 150 и хранилищами с функцией выдачи в ЕС, в Азии, в Америке. Чтобы можно было оплачивать обычным банковским переводом из России или с зарубежного счета. Хорошо бы и со счета родственников тоже, как опция.

Google?
https://www.google.co.uk/?ion=1&espv=2...d%20online

Только вот с получением физ золота всё сложно. Доставку сделают только на подтверждённый адрес. Маловероятно, что золото можно будет вынуть без легального резидентства.

Переводы все тоже только со своих счетов.

Да кто ж такие вещи с доставкой покупает ? smile:D

DasMonster, монеты спокойно по почте ходят. Insured delivery, никто не ворует. Сам в шоке.
Good delivery bars вроде в инкассаторской машине привозят по всем правилам. Но я с трудом представляю, что с ними потом делать физ лицу.

Снилось мне, что по США все доходит без проблем, потом друзья отправляют в Россию самой дешевой почтой, указав стоимость 5 долларов, а содержимое как token. С золотом мне не снилось пока, а с серебром уже 3 раза по 5-10 унций. Но это чисто коллекционное, а не инвестиции.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть