Форум

Где можно купить мерный золотой слиток в подарок?

• 1
Добрый день!
Подскажите в каком банке (речь идет о г. Москве) можно купить мерный золотой слиток в подарочном оформлении, то есть максимально красивом презентабельном виде (в капсуле, футляре и т.д.) (естественно за дополнительную плату).
Очень давно покупал в Сбербанке - так там просто положили в маленький полиэт. пакетик.....
Конкретно планирую купить слиток 5 или 10 гр., но также буду благодарен за информацию о других вариантах.

Цитата
ftr1984 пишет:
купить мерный золотой слиток в подарочном оформлении

Прям с фото вам

Я же написал - город Москва, а это СПБ!!!
и стремно покупать не в банке...

А оформление на фото действительно что надо.

Цитата
ftr1984 пишет:
Я же написал - город Москва, а это СПБ!

Почитать сверху вкладки " доставка" и "оплата" не судьба, что ли? И чего стремного в золоте 999 пробы? smile:o

Цитата
predator67 пишет:
Почитать сверху вкладки " доставка" и "оплата" не судьба, что ли? И чего стремного в золоте 999 пробы? Рисунок

Тем более стремно с доставкой....
и вообще рассматриваю для покупки только банк..

Цитата
ftr1984 пишет:
Тем более стремно с доставкой

То есть, вас не устраивает оплата при получении в пункте СДЭК? Я лично ничего стремного тут не вижу.
Цитата
ftr1984 пишет:
рассматриваю для покупки только банк..

Ну.... С Богом, как говорится. Только я сильно подозреваю, что в банках ничего подобного нету вовсе. Короче, кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

Еще вариант : купить слиток золота в банке, а потом -вот сюда

Цитата
predator67 пишет:
Еще вариант : купить слиток золота в банке, а потом -вот сюда

Ок. спасибо. ... подумаю..
В любом случае вопрос пока остается открытым....

Цитата
predator67 пишет:
То есть, вас не устраивает оплата при получении в пункте СДЭК?

Стремно покупать слиток не в банке т.к. есть риск получить слиток "не соответствующий заявленному" (возможны различные варианты).

А в банках сейчас вроде только металлсчета, так им гораздо удобнее

Цитата
ftr1984 пишет:
Подскажите в каком банке (речь идет о г. Москве) можно купить мерный золотой слиток в подарочном оформлении, то есть максимально красивом презентабельном виде (в капсуле, футляре и т.д.) (естественно за дополнительную плату).

Т.е. не было у одариваемого заботы, вы хотите подарить ему порося в виде слитка, ну, ну... За что вы с ним так, что он вам плохого сделал? smile:scratch: Если охота именно золото дарить, рассмотрите вариант тогда уж с красивой золотой монеткой, всё у него потом проблем меньше будет, что с ней делать.
Изменено: kiramiD- 09.01.2024 21:11

Цитата
kiramiD пишет:
Т.е. не было у одариваемого заботы, вы хотите подарить ему порося в виде слитка, ну, ну... За что вы с ним так, что он вам плохого сделал? Рисунок
Если охота именно золото дарить, рассмотрите вариант тогда уж с красивой золотой монеткой, всё у него потом проблем меньше будет, что с ней делать.

Убедительнейшая просьба писать исключительно по существу вопроса....

Цитата
ftr1984 пишет:
по существу вопроса
на монейматике посмотрите

Цитата
tokarev762 пишет:
на монейматике посмотрите

Большое искреннее спасибо! То что нужно!

В красцветмете можно купить слитки в сувенирной упаковке. Цена обычно кусачая, но периодически вкидывают скидки и цена становится чуть выше биржевой.
Ну или в РСХБ купить слиток (тот же красцветмет) + купить у них же упаковку (бархатный кейс)

Цитата
ApAkAp пишет:
В красцветмете можно купить слитки в сувенирной упаковке. Цена обычно кусачая, но периодически вкидывают скидки и цена становится чуть выше биржевой.
Ну или в РСХБ купить слиток (тот же красцветмет) + купить у них же упаковку (бархатный кейс)

Спасибо. тоже интересные варианты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть