Я закрыл через приставов еще летом кредиты от Сбера и Рафы, а они все звонят и звонят, мне то пофиг у меня блокиратор от звонков, но все же смс приходят. Сберу так наверно тоже не резон АктвБизнесКолекшену платить за их НЕработу)) так долги не выбивают, я у клиентов своих просроченную дебиторку лучше выбиваю)) Вообщем не получали они писем. Не те, не те. Я говорю так мне то какое дело. Вообщем уважаемые банки Райфайзен банк и кормилец наш Сбербанк куда вам отправить копии постановления? адрес пожалуйста желательно электронный))
Tagirikпишет: Вообщем уважаемые банки Райфайзен банк и кормилец наш Сбербанк куда вам отправить копии постановления? адрес пожалуйста желательно электронный))
После обращения в цб. Решилось все хорошо. Со Сбербанком все норм. Прислали СМС блаблабла, кредит от 04.03.14 полностью погашен. Благодарим, что все это время Вы были с нами, и напоминаем, что еще множество интересных предложений к Вашим услугам! Подробнее о продуктах банка на нашем сайте или в Контактном центре. Сбербанк
А вот Райффайзен банк написал на почту. В прикрепленных файлах. Делайте выводы господа.
Окончание исполнительного производства это не списание долга Долг не веревка, не сгниет. Сгниет только если лист пролежит не у приставов более 3х лет. А если вам окончили ИП, а через 2г 10 мес банк его предъявит - то при наличии денег, работы будут списания + банк допросудит % за эти 2г 10 мес