Сбербанк получил определение суда об обеспечительных мерах в виде ареста вкладов и счетов и исполнительный лист на основании данного определения и без участия приставов наложил арест на мои счета. Ранее в отношении меня были возбуждены ряд исполнительных производств и приставы уже удерживают 50% от дохода(зарплата). Мной неоднократно в банк были направлены все подтверждающие документы о производимых взысканиях и заявление с требованием арест снять и вернуть деньги, т.к. удержание нарушает ограничение , у становленное ст 99 ФЗ-229. Но банк имея на руках определение и исполнительный лист арест не снимает. Я обратился в суд и получил определение о замене обеспечительных мер, в котором арест счетов был исключен.9.06.2020 определение с отметкой о вступлении в законную силу было передано в банк вместе с заявлением с требованием снять арест и вернуть деньги. Но банк до сего часа никак не реагирует, наверное будет бить на то что исполнительный лист не признан недействительным. Но в любом случае арест не снят идет третий месяц как я не могу пользоваться своими денежными средствами и 3 месяц банк незаконно их удерживает. Центробанк отвечает что не проводит надзор за исполнением 229-фз а прокуратура что не курирует банковскую деятельность и перенапрвляет мои заявления в центробанк . Будут ли считаться данные действия банка по нарушению 229-фз и неисполнением определения суда услугой ненадлежащего качества? Если услуги в РФ должны предоставляться в соответствии с законами РФ.