Являюсь владелицей кредитной карты. Есть просрочка по платежу. Сотрудники банка позвонили моему знакомому и рассказали о сумме долга. Данные коллеги я не давала, согласие он тоже не давал на звонки. Это нарушение закона о банковской тайне (395-1) и закона о персональных данных (230-ФЗ). Запись телефонного разговора идет в ЦБ, прокуратуру и ФСПП,
Изменено: V.Bukina- 03.03.2022 08:23(Отредактировано название темы.)
LeshyRuпишет: Ну наверное не пару дней просрочки. За это не вызванивают. Какая у вас просрочка? Месяца 3-5? При этом, вы даже минимальный платеж не платите?
Вот вы нарушаете договор - это норм. А банк нарушил договор - вы в ЦБ, прокуратуру и ФСПП ?
Жесть Честно сказать пугают такие высказывания, я даже больше скажу: а что в этом такого что нарушил договор? вы я надеюсь по Библии живете? Конечно нужно жаловаться, хрен знает куда - но нужно 100%! они ахренели совсем уже.
user4048202пишет: Являюсь владелицей кредитной карты. Есть просрочка по платежу. Сотрудники банка позвонили моему знакомому и рассказали о сумме долга. Данные коллеги я не давала, согласие он тоже не давал на звонки. Это нарушение закона о банковской тайне (395-1) и закона о персональных данных (230-ФЗ). Запись телефонного разговора идет в ЦБ, прокуратуру и ФСПП,