Форум

Пропали деньги со счета Сбербанка

• 1
Добрый день!
Хочу, чтобы люди знали что такое Сбербанк!
Рассказываю подробно! 15 января примерно в 17:00 при снятии с банкомата Сбербанка мне не удалось получить деньги и я позвонил в службу поддержки Сбербанка, после того как я дозвонился и объяснил ситуацию мне сотрудник Сбербанка объяснил, что деньги еще не поступили на счет и будут только через сутки. На следующий день я снова позвонил в 11:00 c тем же вопросом, на что мне сотрудник сообщил что денег на счету нет и они были переведены на другой счет в 12:00. После я попросил заблокировать карту и остановить перевод, который мною не был сделан, на что сотрудник банка сообщил мне, что это невозможно так как средства уже переведены. В этот же день я написал заявление в банк, о том что я не совершал никаких переводов и написал в полицию. На данный момент я так и не получил ответа кто и куда ушли мои деньги, так как банк ссылается на неразглашение банковской тайны.
Каждое обращение мне постоянно хамили, задавали глупые вопросы для того, чтобы я видимо смерился и бросил бороться вернуть мои деньги. Я хочу задать вопрос БАНКУ если я мошенник, то посадите меня, если нет то верните деньги!

Цитата
azizkar пишет:
так как банк ссылается на неразглашение банковской тайны.

Вот это мне больше всего нравится в Сбере.Человек не может узнать,на какой счет пошли его же деньги,которые (если исходить из логики Сбера) он сам же и распорядился отправить. smile:pardon:

Самый честный банк. smile:ок:

Сбер чтоли не выдаёт копию платёжного поручения? У них вроде есть такая услуга, стоит 150руб.

Цитата
azizkar пишет:
Рассказываю подробно

лучше расскажите что у вас за смартфон: http://www.banki.ru/blog/KiraSoft/5484.php
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

Цитата
azizkar пишет:
15 января примерно в 17:00 при снятии с банкомата Сбербанка мне не удалось получить деньги и я позвонил в службу поддержки Сбербанка, после того как я дозвонился и объяснил ситуацию мне сотрудник Сбербанка объяснил, что деньги еще не поступили на счет и будут только через сутки

Хм..
Честно - я не понял связи СНЯТИИ НАЛА с банкомата и поступлением денег ПО БЕЗНАЛУ на счет.. smile:wall:

Цитата
azizkar пишет:
На следующий день я снова позвонил в 11:00 c тем же вопросом, на что мне сотрудник сообщил что денег на счету нет и они были переведены на другой счет в 12:00.

А эта фраза вообще поставила меня в тупик.
Просто прыжки во времени какие-то. smile:(
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Добрый день! Помогите...не знаю что предпринять..
21.03.17 19:47 смс от 3116 "таймаут ожидания подтверждения платежа от пользователя
X 6996 "платеж не выполнен: истекло время ожидания подтверждения платежа.
19:53 запрос от меня баланса на 900, итог -1500
19:57 звонок на 900 , уведомление о ситуации. Там посмотрели - деньги ушли на мтс. Карту заблокировали, мобильный банк тоже.
22.03.17 10:00 перевыпуск карты. Выписку не дают, только через 4 дня. Бланк заявления на отмену транзакции всё таки заполнила.
23.03.17 12:00 Смс с номером принятого заявления не получено. Снова звонок на 900 с объяснением ситуации: заявление приняли по телефону, номер сказали, 29.03.17 пообещали дать ответ.
Поясняю: 21.03 была дома на диване, карта была при мне, интернет включен не был, от сбера никаких уведомлений/запросов не поступало ( до этого всё было нормально). Деньги ушли, но никуда ещё не упали, упадут только 10.04.
Не знаю что ещё предпринять???..сумма не большая, но с какой стати я должна её кому то отдавать!!!

Цитата
веснуля пишет:
Не знаю что ещё предпринять???

закройте все счета в Сбербанке и перейдите обслуживаться в нормальны банк, Тиньков, например, или Авангард
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

Цитата
KiraSoft пишет:
закройте все счета в Сбербанке и перейдите обслуживаться в нормальны банк

многие именно так и поступили после 1991 года...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть