Цитата |
---|
Stixiriy пишет: На работе мне платят переводами на карточку. Последние 2 месяца стали исчезать деньги. В мае, думал что сам снял и не заметил, было снято 4000. Теперь же в минивыписке написано, что было снято 6000 в тот день, когда я точно не снимал, и вообще этих денег в глаза не видел. Кто-нибудь знает, почему может такое происходить? И может ли быть, что работадатель сначала перевел деньги, а потом отменил перевод? В минивыписке написано в один и тот же день приход 6000 и расход 6000. |
Как бывший сотрудник Сбербанка могу сказать,что это, скорее всего, компроментация ПК. Не стану скрывать,что в последнее время на банкоматы устанавливают мошеннические оборудования,которые позволяют после прохождения карты через их считывающие устройства,списывать в последствии все поступающие денежные средства на карту...если карта не была застрахована,то, увы и ах, деньги вернуть не получится...Если мои слова подтвердят и в банке,то карту нужно будет сдать на перевыпуск и посоветуйтесь по поводу страховки в том же банке...удобная штука,не пожалеете!