Ситуация следующая: Были на руках рваные доллары (400$), обратился 29 ноября 2013г. в сбербанк на обмен. Сначала кассир не хотела брать (видимо много геморроя с обменом валюты) потом всёже взяла, но предупредила что процесс обмена может занять и пол года и год, а может даже и два. На что я согласился ибо девать мне их некуда, никуда не принимают. Вспомнил я о них когда в марте 2014г. этот кассир отзвонилась мне на телефон и попросила паспортные данные, кто-то из центра запросил их для подтверждения, я продиктовал. Так как ничего не произошло потом, 19 апреля 2014г. я посетил сбербанк узнать по поводу долларов, мне же сказали что я их уже получил в феврале. Вопрос старшему специалисту был таков: "Если у меня случилась ранняя амнезия, что я напрочь забыл что получал эти доллары, предоставте мне документ на котором я расписался за получение этих денег" меня попросили написать заявление через них в центральный офис. В тот же день я написал заявление, с описанием причины обращения, через 2 недели пришёл ответ примерно такой "Спасибо что работаете со сбербанком", я написал второе заявление уже не просто с описанием причины обращения но и с требованием предоставить мне документ о получении денег на котором стоит моя подпись. Через 2 недели получил ответ, что за документом обратитесь в отделение сбербанка №6901/01689 т.е в то отделение в котором я и пытался обменять доллары и писал 2 заявления. (Т.е вместо того чтобы напрямую отделение сбербанка запросило из архива эту бумагу (а они сказали что она в архиве) меня 2 раза пускали по ложному кругу, что на мой взгляд является затягиванием времени). При дальнейшем общении со старшим специалистом выяснилось что якобы они мне отдали эти деньги, но у них не осталось ни даты ни времени, и в компьютере тоже ничего нет, хотя заявка на обмен долларов оформлялась в компьютере, и мне выдавался при этом распечатанная справка о том что доллары забраны на обмен. ИТОГО на текущий момент получается что кассир сбербанка якобы выдал мне деньги, но не осталось никаких данных когда, во сколько я якобы получал эти деньги, а корешок на котором я вроде как расписывался ищется в архиве, но когда найдётся неизвестно. Думаю подождать до вторника и идти писать заявление в отделение полиции.