Пишу данный отзыв с целью, чтобы другие клиенты не оказались без денег в важный для себя момент, когда ни один из банков даже не хочет брать на себя ответственность за случившееся. А деньги, они говорят, может быть, вернут в течение нескольких месяцев. Перед Новым годом я попытался снять со своей карты ЯндексДеньги, которая обслуживается банком ТКС, деньги в банкомате Энерготрансбанка. Банкомат выдал мне чек "Операция не завершена", а деньги со счёта ЯндексДеньги списались. Так изначально меня кинули банки на 30 000 рублей. Я связывался со службами поддержек всех трёх банков: ЯндексДеньги, ТКС, Энерготрансбанк. Заполнил все их формы, которые они просили. Просил их всячески ускорить возврат МОИХ денег, которые я не получил перед Новым годом на покупку подарков детям по их ошибке. На что каждый из банков сказал, они тут ни при чём, и некомпетентны другие банки, а деньги свои, сказали, я может быть увижу через несколько месяцев. ЯндексДеньги сначала мне сказали, что всё хорошо, и скоро вы свои деньги увидите. Но в процессе уточняющих вопросов оказалось, что оператор допустил ошибку, и деньги свои я увижу только через несколько месяцев. На просьбу ускорить вернуть деньги мне сказали обращаться в Энерготрансбанк. В Энерготрансбанке заявили, что обслуживание ведёт ТКС банк, и именно он только может ускорить процесс возврата мне денег. В ТКС банке сотрудников других банков назвали некомпетентными и сказали, что они просто выпускают карту, и эти вопросы нужно адресовать двум другим банкам. Я трижды писал во все три банка, и каждый раз каждый банк переводил ответственность на других. Все письма могу по запросу предоставить. Вот так банки ТКС, Энерготрансбанк и ЯндексДеньги портят праздники нашим детям. Самое обидное, что я пытаюсь вернуть собственные же деньги, и никто из банков не хочет мне в этом помочь и не признаётся в своей ответственности.
Николай, дело в Москве происходило или в Калининградской области? Напишите через онлайн-форму обращения в региональное представительство ЦБ. В конце концов, в данной истории несколько банков и небанковских кредитных организвций участвует, пусть регулятор разрулит, на ком в большей мере вина за случившееся. Прямо напишите в обращении, что вы очень надеетесь, что ЦБ более квалифицирован и компетентен в определении виновного в случившемся банка.
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
Уважаемый Николай, к сожалению из Вашего сообщения не понятно в каком городе Вы производили операции, какого числа, предоставление этой информации было бы желательным
Автор "молодец", за неск.часов до Нового года покупает подарки детям и аж на 30 тыщ рублей!! Ситуация, когда афтар ССЗБ )) Думается, нам просто налили в уши про "детей" . ЗЫ. да и ТС пропал с февраля. Видно деньги вернули....