Сегодня утром перевела со своего телефона МТС на свой киви-кошелек 1900р , киви сообщил в смс, что деньги поступили, после этого попыталась зайти в кошелек и никак! Пароль не подходит, сменила пароль , опять все то же самое, подскажите что мне делать - пытаться через МТС - отозвать платеж, или ждать реакции от КИВИ , может разморозят кошелек? И вообще что это такое, почему блокируют кошельки без предупреждения , потом принимают на них платежи ,а войти в ЛК и воспользоваться платежом не дают? С уважением А-ва Анна, мой кошелек 7****819412, телефон с которого переводила деньги тоже 8****819412 - симкарта зарегистрирована на мой паспорт.
Вам прямо написали, что кошелек заблокирован или вы так просто думаете? Может вы забыли пароли и/или ввели некое кол-во раз неверно, в результате чего вас заблокировали (мол подбор пароля)? Вариант 1: написать в техподдержку Киви и ждать 10 рабочих дней. Но могут и не ответить. Вариант 2: позвонить в техподдрежку (телефон они прячут, но можно найти в интернете) и попросить срочно решить проблему.
Круто ты попал на рубли!... В России деньги - дефицит! Денег нет? Идите в ... бизнес!
Спасибо большое за ответ, но проблема уже решилась. Да, кошелек действительно был заблокирован некоторое время, но в этот раз всё решилось очень быстро - в течение 20 минут , я только успела написать заявку в службу безопасности, написать им в техподдержку, написать в их группу вконтакте и сюда, в общем подняла шум ))) со мной связались буквально через 5 минут, и разблокировали доступ. P.S. Несмотря на то , что проблема быстро решилась, это все равно настораживает , т.к. случай уже не первый.
Да, нет, именно ,что заблокировали доступ. Просто это не первый такой случай уже, и у них в группе вконтакте - полно похожих сообщений.И на этот раз все быстро решилось, в прошлый было намного дольше - 3 дня. В итоге после нормализации они написали : Добрый день.
Уважаемый клиент, Сегодня 13:40 мск наблюдались проблемы с авторизацией на на нашем сайте. В настоящее время данная неисправность устранена. Приносим извинения за доставленные неудобаства.