Форум

Услуга "шоппинг" от Мтс-банка

в чем обман?

• 1
Получаю каждый месяц возврат за совершенные покупки от мтс банка, если в кредитный лимит не влезать, то этот возврат аккурат плюсуется к остатку по карте, в этом месяце возврат пришел раньше, чем я положила деньги на карту, но обе операции в один день, 1 апреля. И этот возврат не приплюсовался к остатку, а якобы ушел на погашение долга, но по логике, сумма долга тогда должна уменьшиться? А вот ни фига подобного, нет как нет. Я конечно до банка доеду, чтобы они мне на пальцах показали, что дважды два не четыре. Если смотреть конкретно на выписку по счету, то там вообще черт ногу сломит, а по смс-уведомлениям все четко видно, что эта сумма просто пропала. У меня уже когда-то был такой месяц, когда возврат пришел до 1 числа и также пропал, но там сумма была небольшая, а сейчас почти 5 тыс, на которые я очень рассчитывала, а они просто пропали(((( Может кто что знает про эту систему?

ЗЫ висела на телефоне с сотрудниками, она по счету "видят", что все в порядке якобы, сумма остатка корректная с учетом возврата, но 5 тыс возврата в остатке просто нет
Изменено: V.Bukina- 08.04.2015 19:50 (Отредактировано описание темы.)

У МТС-Банка безбожно глючит банковский софт. С операционистами разговаривать бесполезно, они сами в этом ничего не понимают. Сразу пишите письменную претензию, тогда есть шансы, что она попадёт к кому-то, кто разбирается и сможет глюк исправить.

В настоящий момент кэш-бэк по шоппингу 1500 руб. если карта не студенческая только. Может в этом дело? А то Вы 5 000 ждете.

Это был последний месяц по старым условиям

Цитата
lazyranma пишет
Сразу пишите письменную претензию

придется все-таки ехать в отделение

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть