Цитата |
---|
colorprint пишет Вы закон вообще открывали? |
Не надо устраивать мне здесь зачёт по правоведению))) Задайте лучше этот вопрос агентам,котрые любыми путями стараются повесить лапшу своим клиентам..
Я знаю людей,которые от "законопослушности" агентов(агентств) далеко не в восторге. Мы чай не в Европе живём)) Россия-матушка!
Тут закон джунглей: "Упал и съели"
Примером тому топикстартёр,который похоже также попрощался со своим авансом,задатком, ...магарычом и другой снедью.
Как не назови, а в итоге всё равно по-хорошему не вернут. При том что аванс вносится в контрагентство, и никогда не в руки Продавца.
Не странно?! Правда-ли))) Не рассказывайте мне что агенты по одному лишь заиканию про аванс готовы его вернуть. Ну бред!))
Замечу что я провёл примерно с десяток личных сделок с куплей-продажей, и НИКОГДА не пользовался услугами агентств.
НИКОГДА НЕ БРАЛ И НЕ ДАВАЛ АВАНСОВ! Всегда только он-лайн. Естественно при подготовленных документах.
Далее БАНК - РЕГИСТРАЦИЯ - БАНК - РЕСТОРАН.
ps Аферистов также встречал не мало.
Разного роды подставы по выбору банка или доп.ограничение на доступ к ячейке ,типа доступ только после получения подтверждающей "справки из агентства"))), вызывали у меня саркастический смех и желание прекратить разговор.
Своё отношение к теме я выразил вполне однозначно. Подавать в суд! И вешать всевозможные дополнительные выплаты.
Но у кого именно аванс я так и не понял, посему просто отсраняюсь от обсуждения.
Чьи-то 50 тыс.рублей не скажу что меня очень сильно интересуют.