Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. 3 Апреля 2015 года пошла положить деньги на карту, для того что бы оплатить аренду квартиры. Пришла в Банкомат стала класть деньги первую купюру 5000 рублей банкомат взял и выдал чек, что на карте 5000 рублей, когда я положила вторую купюру банкомат взял и начал что то долго зачислять, а потом вовсе написал что техническая ошибка. Выдал карточку и всё (((( Я стала проверять баланс карты ,а банкомат выдаёт чек что на карте 0. Сразу стала звонить в тех службу, они сказали не беспокойтесь 45 дней рассмотрение, я для уверенности пошла написала заявление в офисе сбербанка и всё. Самое интересное что при мне приезжали инкассаторы и вытащили купюру в 5000 рублей. Скажите пожалуйста как ускорит этот процесс, ведь за квартиру я так и не заплатила зарплата только в конце месяца. Подскажите люди добрые ?)
Изменено: V.Bukina- 20.04.2015 17:19(Отредактировано название темы.)
Была у меня подобная ситуация, банкомат съел пять тысяч и выдал чек технической неисправности. Я пошла в отделение, сказали подойти на следующий день, тогда они увидят всё в системе. В общем, на следующий день пришла, написала заявление по их форме, купюру сразу же отдали наличными.