Форум

Не работает Сбербанк Оналйн

• 1
Добрый день!

Уважаемый Банк, прошу решить проблему с моим Сбербанком Онлайн!

Недели 3-4 назад перестало работать приложение Сбербанк Онлайн (далее - СО) с телефона. Точнее я могу зайти туда и все отображается корректно, но при попытке сделать любое действие (перевод между счетам, конвертацию, перевод третьему лицу и т.д.), появляется надпись "Сервер недоступен. Пожалуйста, повторите операцию через некоторое время."
Я обратился в Сбербанк по телефону 2 недели назад, оставил заявку, ее в итоге обработали и сказали, что так как у меня была перевыпущена карта, то мне нудно в банкомате получить новые логин и пароль. Хотя до этого несколько месяцев я пользовался СО через телефон по этой карте и проблем не было. Сегодня я сделал как мне сказали, но ничего не изменилось! У моего друга была похожая проблема и оказалось, что девушка в Банке просто не закрыла окно с его данными у себя на компьютере и он не мог войти.

Прошу разобраться с моей проблемой, возникшей по вине Банка в кратчайшие сроки (я уже месяц без СО на телефоне и это создает большие неудобства). В противном случае я буду вынужден подать жалобы в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.

С уважением,
Михаил

Ув. Автор, Вы разделом ошиблись. Тут Вас никто читать не будет. И точно никто в банке не будет разбираться, почему у Вас не работает SBOL, т.к. он работает у всех остальных.
P.S. Если Вы на андроиде - не ставьте и не пользуйтесь клиентом сбербанка на телефоне. Не надо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть