Форум

Банк КБ Восточный

Звонки, смс

• 1
Здравствуйте. Где-то с пол года назад моей супруге стали приходить сообщения на телефон, с некого банка КБ Восточный, а именно: заплатить долг, приставы выехали, сообщим на работу. Живём в провинциальном городке тут и в помине нет таких банков, естественно никогда с ними дел не имели, кредиты не брали. Далее стали поступать звонки, требуя нам неизвестного Василия Васильевича. Сначала ставил запрет на вызовы, не помогло. Попытался поговорить с ними, сказали что вычеркиваю этот номер из базы(звонил три раза), не помогло. И вот сегодня снова злополучный звонок. Не выдержал, высказал все, что я о них думаю. Далее снова звонок и мадам(уже другая) сказала что я час назад говорил что я знаю этого Василь Василича. Вот это бред. Позвонил 02 сообщил о проблеме, пришел участковый, написал заявление. Вобщем он перезвонил, и сообщил что связывался с этим банком, но те наотрез отказались говорить где они находятся и кто они. Что бы проблему исчерпать мне якобы нужно, звонить им в этот банк а это дорого(уже проверено) просить какую то заявку, что я не являюсь этим ВВ и не имею к нему никокого отношения. Звонят с кучи разных номеров, последний с которым я разговаривал вот 89587546593. Что делать незнаю, была б возможность выбросить сим, выбросил бы.

Нужно использовать чёрный/белый список, программу Антиколлектор (если ОС Андроид). Если нет возможности блокировать звонки - просто не отвечать на вызовы с подозрительных номеров. Если есть желание и возможность - можно сделать сотню встречных звонков с пранкингом/троллингом на бесплатный номер банка - тоже помогает. Жаловаться можно в Роскомнадзор с приложением распечатки звонков, копии договора на номер и паспорта.
Изменено: cowson6- 17.09.2015 00:52

Спасибо cowson6
Пробовал разные программы "заперет вызовов" вкл функцию блок всех неизвестных номеров, но по непонятной причине иногда они всеравно дозваниваются smile:(
Ось андрюха. Про антиколлектор не знал, попробую.
Заколебать банк звонками идея хорошая.

Цитата
naxapb пишет:
Пробовал разные программы "заперет вызовов" вкл функцию блок всех неизвестных номеров, но по непонятной причине иногда они всеравно дозваниваются

Не знаю,Как такое может быть. Мой белый список,например,надежен,как танк. А у меня коллекторов поболее вашего будет. Возможно,вы не очень надежную прогу просто выбрали.

Predator67
Пробовал две разных проги с маркета обе называются "Черный список" да, они блокируют смс и номера, но пару раз дозвон был, незнаю почему.

У меня вот этот
И,повторюсь,белый список надежнее чем сто программ антиколлекторов.
жмете там настройки- вызовы-блокировать все неизвестные номера.
Изменено: predator67- 17.09.2015 02:00

У супруги тел htc 310 dual sim. Там нет вообще "блокировать все неизвестные номера". Хотя черный список имеется, но чтобы заблокировать номер нужно сначала сохраниьть его в тел книге. Еще пошарив нашел запрет на "все входящие" и всё. По этому ставлю сторонние приложения.

predator67,
Ссылка данная вами открывает старую страницу плеймаркета. Напишите название, или укажите программу например на 4pda

Изменено: камо- 17.09.2015 07:02

камо,
Я уже понял, что это коллекторы. Сначала звонили именно с банка КБ Восточный.

Самое интересное, нашел инфу про этот банк и номер беслатной линии, разговор только с роботом и более никак.

Цитата
naxapb пишет:
это коллекторы

первое дело - поставить неберитрубку на андроид, потом писать жалобы везде, где можно на банк и на коллекторов....
как вариант, сделайте переадресацию входящих звонков с интервалом времени на их же номер бесплатной линии банка ....
Изменено: камо- 17.09.2015 07:42

Цитата
naxapb пишет:
predator67,
Ссылка данная вами открывает старую страницу плеймаркета. Напишите название, или укажите программу например на 4pda

Лично у меня все нормально открывает. Прога так и называется "Черный список" Создатель "Vlad Lee"

Всем спасибо, идеи поданы. О результатах отпишусь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть