Здравствуйте. Где-то с пол года назад моей супруге стали приходить сообщения на телефон, с некого банка КБ Восточный, а именно: заплатить долг, приставы выехали, сообщим на работу. Живём в провинциальном городке тут и в помине нет таких банков, естественно никогда с ними дел не имели, кредиты не брали. Далее стали поступать звонки, требуя нам неизвестного Василия Васильевича. Сначала ставил запрет на вызовы, не помогло. Попытался поговорить с ними, сказали что вычеркиваю этот номер из базы(звонил три раза), не помогло. И вот сегодня снова злополучный звонок. Не выдержал, высказал все, что я о них думаю. Далее снова звонок и мадам(уже другая) сказала что я час назад говорил что я знаю этого Василь Василича. Вот это бред. Позвонил 02 сообщил о проблеме, пришел участковый, написал заявление. Вобщем он перезвонил, и сообщил что связывался с этим банком, но те наотрез отказались говорить где они находятся и кто они. Что бы проблему исчерпать мне якобы нужно, звонить им в этот банк а это дорого(уже проверено) просить какую то заявку, что я не являюсь этим ВВ и не имею к нему никокого отношения. Звонят с кучи разных номеров, последний с которым я разговаривал вот 89587546593. Что делать незнаю, была б возможность выбросить сим, выбросил бы.