Форум

У Райффайзен банка нет коллекторов, но кто тогда звонит и угрожает?

Поступают неадекватные звонки с номера +7(903)289-56-34 от имени Райффайзен Банка с угрозами отобрать квартиру

[Сообщение удалено]

Как вы думаете,каков будет реальный результат вашего суда с Райффом? Спросите у своего адвоката... smile:D

Думаю, я им просто верну ту сумму, которую брала когда-то... По крайней мере, именно так вышло у моего знакомого)
Изменено: lukyanovairinaru- 17.09.2015 20:29

С тем же адвокатом smile:D

Остальное сделает другой адвокат smile:D smile:D smile:D

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Думаю, я им просто верну ту сумму, которую брала когда-то... По крайней мере, именно так вышло у моего знакомого

РЕШЕНИЕ СУДА,плиз. smile:D А то сказать то и я могу что хошь. smile:D Спросите у своего адвоката.

Хотя,если взять 500 тыр,платить года три,и в итоге остаться все равно должен 500 тыр- в это можно поверить. Мэй би,так оно и имелось ввиду? Спросите своего адвоката. smile:D

Ну, или крупную комиссию отсудить со штрафом. И останется то, что брал. smile:D

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Ну, или крупную комиссию отсудить со штрафом

Не видал таковых у Райффа. Им своих страховок хватает. smile:D Можно спросить у адвоката.

Цитата
predator67 пишет:
РЕШЕНИЕ СУДА,плиз. smile:D А то сказать то и я могу что хошь. smile:D Спросите у своего адвоката.

==============================================
Ну, откуда у меня решение суда по вопросу моего знакомого? А вам-то оно зачем?)))

Цитата
predator67 пишет:
Хотя,если взять 500 тыр,платить года три,и в итоге остаться все равно должен 500 тыр- в это можно поверить. Мэй би,так оно и имелось ввиду? Спросите своего адвоката.

=============================
Вы, без сомнения, проницательны, но не в моем случае... И что вам так дался мой адвокат-то? smile:D Сами, что ль, не без греха?
Изменено: lukyanovairinaru- 17.09.2015 21:18

Будьте финансово благополучны, профессионально востребованны,не ломайте позвоночник, не теряйте работу, не хороните родных... Что вам еще пожелать? Не работайте с Райффайзеном)

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
А вам-то оно зачем?)))

Потому что Вы без оснований утверждаете, что с помощью некого адвоката у друга долг уменьшился до суммы взятого кредита. Если Вы утверждаете, Вам и доказывать утверждение, но, увы, Вы голословны. Зная фамилию друга и название районного суда, легко найти решение. Если такое было, конечно.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Потому что Вы без оснований утверждаете, что с помощью некого адвоката у друга долг уменьшился до суммы взятого кредита.

====================
Почему без основания? Я видела бумаги, я в курсе всей истории, но к чему тут, в сети, публиковать данные третьих лиц без их ведома? Просто я не предполагала, что в почти аналогичную историю попаду сама, но... человек... а Бог... e.t.c
Все это - гуманитарщина. Если так нужны онлайн-трансляции, могу начать с 1.10.2015, на своем опыте личном, так сказать)

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Я видела бумаги

А я видела дракона. Он был зеленый такой с чешуей. smile:D
Цитата
lukyanovairinaru пишет:
публиковать данные третьих лиц без их ведома?

При чем тут ПД? В решениях судов их скрывают.

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Все это - гуманитарщина

Пустословие это. И словоблудие.

"некого адвоката"
=========================
Да когда же вы по-русски-то писать научитесь, а???)))))
Некоего
Смешные, право слово)

Ну, давайте дальше там сами, без меня... Тема дана, вперед)
Всем удачи)

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Если так нужны онлайн-трансляции, могу начать с 1.10.2015, на своем опыте личном, так сказать)

Ирина,да пусть начинает он лайн. smile:D
Тока,я почти уверен,что трансляцию мы недоглядим. smile:D Ну а если,все таки,доглядим,результат немного предсказуем. smile;)

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Да когда же вы по-русски-то писать научитесь, а???)))))

Мадам, смешны Вы со своим враньем относительно успехов адвоката. Допустимы оба варианта, я предпочитаю употреблять тот, который написала. Унижаться и исправлять ошибки в Вашем первом посте я не собираюсь, более того, это Правилами тут запрещено. Лучше подумайте, что за зверь "подробная выписка". smile:D

Цитата
ИЮ1982 пишет:
А я видела дракона. Он был зеленый такой с чешуей

=================================================
Вы - девушка из службы взыскания Райффайзен Банка? Никогда больше нам не звоните, пожалуйста. Мы уже устали слушать ваши "адекватные" ответы.

predator67,
а как же адвокат-волшебник? smile:D Евгений, сверился со словарем? Когда нечего сказать, некоторые не находят ничего лучше, как тыкать в правописание. smile:wikigo:

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Допустимы оба варианта, я предпочитаю употреблять тот, который написала.

==================================================­
Употребляйте) ю ар велкам)

Цитата
lukyanovairinaru пишет:
Вы - девушка

А куда делись познания в родном языке? smile:rofl: Успокойтесь, сударыня, Ваш опус нелеп, потому что узнать род моих занятий гораздо проще, чем судиться и получить сказочный результат. smile:D

lukyanovairinaru,
Вы, кажется, удалились, чтобы второй том легенды сочинить, не? smile:)

Проверяю, насколько часто гуглебот обновляет инфу с этого форума

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть