Добрый день. у меня была кредитная карта Ашан без кредитного лимита, по ней образовался долг в размере 580 рублей, он сложился из оплаты выписки по счету которая направлялась по почте и ранее была бесплатной, а потом стала платной но банк об этом меня не уведомил(хотя и утверждает что уведомил и я перерыл все смс и почту и ни чего не нашел) и в следствии чего карта была заблокирована без права разблокировки, хочу заметить что оборот собственных средств за полгода составил примерно 150000 рублей и за обслуживание карты были списаны деньги за год. Так как я не был уведомлен о том что карта заблокирована, был осуществлен перевод денежных средств(245000 рублей) на счет данной карты. Я позвонил в банк и мне сказали, что нужно приехать в Липецкое отделение(которое находится за 120 км от нашего города) написать заявление на закрытие счета и перевод денег на другой счет, и деньги переведут через 35 дней, а снять через кассу не предоставляется возможным(так мне сказали сотрудники банка и добавили, что у нас 5000000 клиентов и они не могут пойти на встречу каждому, а я что не клиент который достоин внимания), я так и поступил. Что мне делать я теперь не знаю. Прошу Вас помогите пожалуйста ускорить перевод денег! Деньги очень нужны на оплату лечения, операция назначена на 2 октября 2015 года, ее стоимость 315000 рублей из которых 100000 рублей у нас есть, а остальные в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК! Врагу не пожелаешь такой ситуации......
когда этот банк вызвал меня на допрос по операциям по этой карте, я пришел и все честно им рассказал, позвонив по телефону мальчик сказал, что все равно банк требует закрыть все счета, но т.к. на карте были мои деньги они предложили разблокировать мне карту на сутки, чтобы я мог через банкомат снять деньги. Может и вашем случае можно такое провернуть?