Форум

Банкомат Сбербанка съел деньги

• 1
24 сентября 2015 года вносил денежную сумму на карту через Банкомат Сбербанка России по адресу: Летниковская д.10 стр.5. При совершении первой транзакции банкомат принял не всю денежную сумму - часть суммы отобразилась на экране, а остаток денежных средств он выплюнул (одну из купюр пришлось выковыривать из приемника денег). После подсчета выплюнутой суммы оказалось, что часть денег пропала в бездне (50 000 тысяч рублей) и где-то затерялась между банкоматом и моим счетом. незамедлительно я набрал телефон горячий линии и сообщил о неисправности банкомата, и мы вместе с оператором составили заявление. Девушка обещала, что Банк рассмотрит заявление в кратчайшие сроки, но прошло уже 5 календарных дней, а инкассакция банкомата так и не происходила. После данного случая остался крайне негативный отзыв о работе Сбербанка России. К тому же часть съеденных банком денег мне пришлось брать в займ под 3% ежедневных, так как деньги необходимо было срочно отправить.
В ближайшее время будем вместе с адвокатом подавать исковое заявление в суд, за неправомерное использование денежных средств банком.

Цитата
Саня Никонович пишет:
В ближайшее время будем вместе с адвокатом подавать исковое заявление в суд,

Скорее всего адвокат "разведет" Вас еще на 50 000 рублей..., юристы они такие...

Цитата
Liss41 пишет:
Скорее всего адвокат "разведет" Вас еще на 50 000 рублей..., юристы они такие...

По решению суда данную издержку оплачивает проигравшая сторона.
Изменено: Саня Никонович- 29.09.2015 15:18

У меня в начале года такая же ситуация с Альфа-банком произошла - банкомат сожрал деньги и даже никакого чека не выдал. Инкассация где-то через неделю только деньги нашла, если не через 10 дней (не помню уже), причем не все - из 95 тысяч только где-то 80. Пришлось повторно заявление писать и еще почти месяц ждать, пока вернут остаток=)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть