Предположим ситуацию, что я сломал дебетовую карту Газпромбанка. Деньги нужны срочно, ибо через час важная сделка. Иду с паспортом в отделение ГПБ чтобы снять наличные через кассу и получаю ответ специалиста, что "получить наличные невозможно". Специалист предлагает два варианта. 1. Если вы не иногородний, то сделаем временную карту (активация через 3 часа). 2. Можем сделать запрос в Москву для "экстренного снятия наличных" - комиссия 1% от суммы снятия.
Оба варианта меня не устраивают, т.к. в первом случае нет времени на ожидание, во втором нет экономического смысла платить комиссию за снятие своих же денег в своем банке.
Вопрос следующий. Правомерны ли действия специалиста банка в отказе выдачи средств? Каким документом это может быть подтверждено?
Оба варианта меня не устраивают, т.к. в первом случае нет времени на ожидание, во втором нет экономического смысла платить комиссию за снятие своих же денег в своем банке.
Вопрос следующий. Правомерны ли действия специалиста банка в отказе выдачи средств? Каким документом это может быть подтверждено?