Форум

Обман со стороны сотрудников банка

Московский кредитный банк

• 1
29.09.2015 г. я Д-ко Камила Ш-на, 1985 г.р., проживающая по адресу Московская обл. г.Химки, в банке оформила потребительский кредит на сумму как я думала 300000 руб., но на деле оказалось 379764,71 руб. Сверх заявленной мной суммой-это страховая премия. Сотрудники банка уверяли меня, что она вернется в случае досрочного погашения за вычетом месяцев, которыми я пользовалась. Так как со мной был маленький ребенок, я физически не смогла прочитать документы, да и читать там не чего, мне кроме графика платежей и одного страхового полиса Росгосстрах больше ничего не дали. Сам кредитный договор я не видела, хотя обязаны дать клиенту. 15.10.2015 г. я обратилась в банк для досрочного погашения кредита и закрытия его. Сотрудники банка сказали, что страховая сумма не возвращается. Получается, что за две недели пользования кредита, я обязана заплатить 380000 руб., вместо 300000 руб. Прошу Вас разобраться в данном деле и оказать содействия в возврате страховых взносов. Спасибо
Изменено: V.Bukina- 22.10.2015 16:13 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Изменено: Niymi- 22.10.2015 23:21

Цитата
kamila_igamova пишет:
отрудники банка уверяли меня, что она вернется в случае досрочного погашения за вычетом месяцев, которыми я пользовалась
Надо было просить показать, как это описано в тексте полиса\договора\соглашения. Слова это всего лишь слова, вам могли говорить одно, а вы понимали другое.

Цитата
kamila_igamova пишет:
Сам кредитный договор я не видела, хотя обязаны дать клиенту.
Если у вас есть уверенность в том, что его обязаны дать, то почему не настояли на печатном варианте договора?

Цитата
kamila_igamova пишет:
Так как со мной был маленький ребенок, я физически не смогла прочитать документы,
Да, яжемамка очень удобно прикроется всегда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть