13.02.2023 Зашла в офис ВТБ Рублевском шоссе, 28 закрыть социальную карту москвича на карте ВТБ. Меня "промурыжили" больше часа! И так и не закрыли.
Сначала молодой человек утверждал, что карту закрывают самостоятельно , потом, когда до него дошло, что это "социальная карта Москвича", стал утверждать, что счет у меня в банке МКБ, которого уже нет. На мои возражения, что карта у меня ВТБ, и мне все равно как они там мои деньги крутили и через какие банки, все-таки, пошел к своей начальнице, "что-то" выяснил, минут 20 сидел молча перед компьтером, отказываясь вообще что-либо объяснять, произнеся "не все так быстро"...Когда мое терпение лопнуло, сказал, что "надо закрыть карту, перевести деньги на счет, только потом можно закрыть счет". Я еще раз подтвердила, что именно за этим я и пришла! Именно это я и прошу это сделать!
В результате написано заявление на "перевод денег с карты на мастер-счет"! Через 10 дней, 23.01.2023 так ничего и не сделано, на горячей линии обьяснить ничего не смогли. Позор ВТБ!
Помнится нужна была распетчатка счета реквизитов счета ВТБ с "живой" печатью банка, в ВТБ смогли распечатать только реквизиты для пополнения карты. И только когда я сам из ИБ сделал распечатку реквизитов и принес ее, они поставили на ней свою печать.
Это ВТБ, в нем ничего не меняется, сколько бы раз не меняли они свое название.
Откуда столько некомпетентных работников в офисах втб в москве? Очень много жалоб из москвы. Больше 20 лет обслуживаюсь в втб, бывают проблемы, но быстро все решают. В последнее время похоже они импортозамещают программы, были косяки, но решили и поправили.
Alex133пишет: А сколько раз они его меняли? Просто филиал для физлиц ВТБ-24 слили с корпоративным ВТБ.
Это была одна из последующих итераций. Больше 20 лет назад это был Внешторгбанк, в котором внезапно начались сокращения персонала и закрытие отделений, а клиентов-физлиц попросили с вещами деньгами на выход. У меня в том ВТБ были открыты счета во всяких экзотичных валютах - в норвежских и шведских кронах, канадских долларах и пр. Хорошо, оказался в тот момент в Москве и получил всё на руки.
chippewaпишет: Больше 20 лет назад это был Внешторгбанк, в котором внезапно начались сокращения персонала и закрытие отделений, а клиентов-физлиц попросили с вещами деньгами на выход.
Как раз лет 20 назад получал на счёта "Внешторгбанка" ваеры из штатов и обналичивал чеки. Как фл.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Суть проблемы в том, что не в каждом отделении могут работать в АБС "М-Банк", через которую и нужно закрывать такую карту (счет к ней). Лучше про это сразу с порога спросить.
Читайте внимательно - изначально это было социальная карта москвича (на карте ВТБ), срок карты закончился, издана новая социальная карта, но уже без ВТБ. Счет ВТБ заблокирован. Самой ничего перевести нельзя.