В приложении Альфа-банка получила предложение принять участие в акции у Альфа-банка с 09 по 13 ноября при переходе по ссылке из их приложения на сайт магазинов-партнеров они вернут 20% кэшбэка, но не больше 10000 рублей. Я совершила покупку в Hoff на сумму 23498 и Эльдорадо на сумму 23599, перейдя по их ссылке из приложения и оплатила их картой как это и требовалось. Кэшбэк в сумме 9419 бонуса обещали начислить 10 декабря, но так ничего и не пришло.
На мои обращения ответили, что я не перешла по специальной ссылке, но это наглый обман! Только заманивают клиентов своими липовыми акциями, а когда доходит до выполнения условий со стороны Альфа-банка, делают из этих клиентов дурачков. Если ситуация не будет урегулирована в течение ближайших двух дней, я подаю исковое заявление в суд, проведете проверку перехода по ссылкам более качественно. Обманщики!
На мои обращения ответили, что я не перешла по специальной ссылке, но это наглый обман! Только заманивают клиентов своими липовыми акциями, а когда доходит до выполнения условий со стороны Альфа-банка, делают из этих клиентов дурачков. Если ситуация не будет урегулирована в течение ближайших двух дней, я подаю исковое заявление в суд, проведете проверку перехода по ссылкам более качественно. Обманщики!