Росбанк самый удивительный похоже банк начало: Доставка карты:звонок-доставка перенесена вами,говорю нет.Нет все равно перенесли автоматом. Дозвонится до доставки невозможно.Приехал курьер на вопрос про паспорт и подпись махнул рукой со словами я сам и уехал.После -сутки карта висит как доставляется пишу в чат,сменили статус через чат,пишу как активировать кнопка не активна, опять в ручную через чат.Автокредит взят 13.02.23 сказали через 4 дня появится л/к.Опять звоню на горячую линию, незнают.Опять пишу в чат,опять в ручном режиме,появился 06.03.23.Во время оформления кредита была навязана услуга назначь ставку,сотрудник сообщил если убрать могут не одобрить,повторно надо отправлять,но вы ее потом отключите.Пишу в чат хочу отключить и вернуть средства, говорит нельзя.В условиях договора нет ни каких условий этой опции кроме стоимости,что делать теперь незнаю.Без сертификата страхования тоже нельзя,а то не дадут автокредит.В сертификате почему то сторонняя компания выступает гарантом моей платеже способности,хотя у банка в залоге автомобиль.Кто сталкивался подскажите, что делать с навязанным услугами.