Форум

Альфа -Банк и его услуги по НЕпредоставлению справки

Как госслужащий пытался получить справку в Альфа-Банке

• 1
Хочу рассказать о своей 3-х месячной неудачной попытке получения справки для госслужащих. Получила в том году в Альфа-Банке кредитную карту. А в январе понадобилась справка для госслужащих. Нет проблем, захожу в личный кабинет, заказываю, получаю ее на электронную почту и вижу отсутствие обзательств перед банком, то есть моя задолженность в этой справке не отбразилась, хотя на 31.12.2022 она была.
Звоню в службу поддержки, там просят заказать заново с описанием проблемы. Пишу, приходи ответ, что справка стандартная, никто ее переделывать не будет и в приложения опять та же неверная справка. Набираю опять службу поддержки, просят обратиться а банк лично. Прихожу, объясняю проблему. Прошу выдать либо верную справку с заполненным пунктом 4.1, либо подтвердить отсутсвие задолженности письменно. Не могут сделать не то, не другое. В результате долгих переписок справку так и не получила, зачем исправлять свои ошибки программы.
Я сначала понервничала, потом успокоилась, в конце концов у меня справка с печтью, что у меня нет обязательств перед этим банком, буду писать как есть. Хотелось бы предупредить других, если есть возможость - идите в другой банк, где не шаблонный вариант работы с клиентом и предоставляются верные сведения!
Изменено: user-132412905810- 17.03.2023 10:32

А может у вас не было задолженности на 31.12.2022?

Так, вроде, это ж отлично? Для госслужащего наличие долгов - скорее минус, насколько понимаю.

Так вы им можете теперь ничего и не платить smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть