Форум

Пропажа денег в терминале АО НКО «ЭЛЕКСНЕТ»

• 1
10 марта 2023 году мною через терминал АО НКО «ЭЛЕКСНЕТ» в по адресу Мичуринский проспект в ТЦ Фестиваль были переведены 7 сумм. В терминале произошел технический сбой и три операции из семи поступили в банк Ситибанк частично. Не отходя от терминала я позвонила в поддержку и зафиксировала три технических сбоя. Один из которых решился за три дня а в двух других было отказано. Я написала письменное заявление и спустя более 10 рабочих дней получила отказ в зачислении 10 тысяч рублей. То есть инкассация по их словам ничего не показала. Хотя экран на терминале показал зачисление максимальной суммы в обоих технических сбоях но чеки по двум этим сбоям выдал каждый на 5 тысяч меньше. Значит инкассация прошла или не прошла с нарушением и без видеофиксации. Я буду подавать исковое заявление в Мировой суд. Но пока предупреждаю клиентов мы сейчас абсолютно без прав и без защиты. Ваши деньги могут просто исчезнуть. Это при том что в центре стоят видеокамеры направленные на терминал. После судебной тяжбы карту придется закрыть, я не хочу рисковать деньгами а другой возможности работать с этим банком чтобы гасить задолженность сейчас нет. А учитывая такой беспредел АО НКО «ЭЛЕКСНЕТ» дальше будет только хуже
Изменено: V.Bukina- 30.03.2023 15:48 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user-819613376399 пишет:
После судебной тяжбы карту придется закрыть, я не хочу рисковать деньгами а другой возможности работать с этим банком чтобы гасить задолженность сейчас нет. А учитывая такой беспредел АО НКО «ЭЛЕКСНЕТ» дальше будет только хуже
Ага СБП, С2С, да в конце концов перевод из другого банка отменили smile:D
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
user-819613376399 пишет:
Но пока предупреждаю клиентов мы сейчас абсолютно без прав и без защиты. Ваши деньги могут просто исчезнуть.

Верно. Поэтому категорически не рекомендуется совать нал в банкометы, а тем более всякие неведомые терминалы. Разве что совсем мелкие суммы, которые не жалко потерять.
Цитата
user-819613376399 пишет:
Это при том что в центре стоят видеокамеры направленные на терминал.

Вы серьезно думаете, что камеры ставят для защиты прав и законных интересов граждан? Так добро пожаловать в реальный мир.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Куда только деньги не сують! smile:o Причем немалые.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть