Сил моих уже нет на этот банк! Я конечно знала, что когда ты открываешь ИП, то банки начинают активничать в твой адрес. Но то, что творит Альфа - вообще ни в какие ворота не лезет! Ещё до регистрации они мне звонили по несколько раз за день. Теперь минимум 1-2 раза в неделю. Могут и на ночь глядя позвонить, и в выходные. Вообще никакие слова не действуют на них. К слову, оказываю бух.услуги и всем своим клиентам (ИП и юрлицам) этот банк категорически не советую. Потому что даже когда ты не их клиент - достают. Что же будет после открытия у них счета или карты? Боюсь даже представить. После такой атаки я тем более не соглашусь на услуги данного банка, вообще никак не располагают к себе таким отношением.
Уважаемые сотрудники, Альфа банка, прошу удалить ВСЕ мои данные из вашей базы. Я вам согласия на использование моих персональных данных не давала! Если я когда вдруг и захочу стать клиентом вашего банка (что очень врядли), я вам сама дам об этом знать, не надо меня терроризировать звонками со своими уникальными супер выгодными предложениями.
Уважаемые сотрудники, Альфа банка, прошу удалить ВСЕ мои данные из вашей базы. Я вам согласия на использование моих персональных данных не давала! Если я когда вдруг и захочу стать клиентом вашего банка (что очень врядли), я вам сама дам об этом знать, не надо меня терроризировать звонками со своими уникальными супер выгодными предложениями.