Форум

Альфа банк терроризирует звонками!!

• 1
Сил моих уже нет на этот банк! Я конечно знала, что когда ты открываешь ИП, то банки начинают активничать в твой адрес. Но то, что творит Альфа - вообще ни в какие ворота не лезет! Ещё до регистрации они мне звонили по несколько раз за день. Теперь минимум 1-2 раза в неделю. Могут и на ночь глядя позвонить, и в выходные. Вообще никакие слова не действуют на них. К слову, оказываю бух.услуги и всем своим клиентам (ИП и юрлицам) этот банк категорически не советую. Потому что даже когда ты не их клиент - достают. Что же будет после открытия у них счета или карты? Боюсь даже представить. После такой атаки я тем более не соглашусь на услуги данного банка, вообще никак не располагают к себе таким отношением.
Уважаемые сотрудники, Альфа банка, прошу удалить ВСЕ мои данные из вашей базы. Я вам согласия на использование моих персональных данных не давала! Если я когда вдруг и захочу стать клиентом вашего банка (что очень врядли), я вам сама дам об этом знать, не надо меня терроризировать звонками со своими уникальными супер выгодными предложениями.

Если у вас нет никаких отношений с бачком то напишите жалобу в ФАС (это не сложно), штраф за незаконную рекламу до 500к
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

BitCain,
Надо ещё доказать что телефоны к Альфе имеют отношение, там скорее всего левые номера оформлены или на рога и копыта или на левых людей, а этот кол центр на аутсорте.
Только пополнять чёрный список и не брать от неизвестного абонента

andrei400,
Записать разговоры выудив кто они можно.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
andrei400 пишет:
кол центр на аутсорте.
На аутсорсе у кого? Не Альфа-банка случайно? smile;)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Вкладч37,
Естественно

Цитата
andrei400 пишет:
Вкладч37,
Естественно
Ну дык мы в ответе за тех, кому поручили! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Заказуха! С чем приставали ТС умолчал!
Мы 7 лет обслуживаемся в Альфе, звонили всего три раза. Два раза уговаривали на кредит, один раз звонили, что у нашего директора истекают полномочия, надо занести решение о продлении. Все! Про всякие блоки вообще не заикались ни разу, хотя у нас еще 2 р/с в других банках и мы бывает транзитим туда или налоги платим с разных р/с. Мы уж и забыли в каком отделении Альфы обслуживаемся.

Цитата
BitCain пишет:
напишите жалобу в ФАС (это не сложно)

благодарю! ранее не сталкивалась с этим, напишу

Цитата
andrei400 пишет:
Только пополнять чёрный список и не брать от неизвестного абонента

пополнять черный список в последнее время, к сожалению, бесполезно от слова совсем. Каждый раз новые номера. А не брать с незнакомых номеров не могу себе позволить, работа такая - клиенты же звонят, и новые регулярно появляются.

Цитата
puser-10846157634 пишет:
Заказуха! С чем приставали ТС умолчал!

ну вам конечно виднее... smile:omg: каждый раз предлагают открыть у них расчетный счет - секрета в общем-то никакого нет. Да и какая собственно разница с чем пристают? какое это имеет отношение в данной ситуации? суть не в том, ЧТО навязывают, а в том, что мой ответ "нет, не буду и не хочу у вас обслуживаться, и не звоните, пожалуйста, мне больше" уходит в пустоту! и через пару-тройку дней опять та же песня!
Изменено: user-151513440330- 06.04.2023 10:21

Цитата
puser-10846157634 пишет:
Мы 7 лет обслуживаемся в Альфе, звонили всего три раза.

Угу. Вам 3 раза, а нам - 333 раза.
Открылы в 2018 году счет в Альфе, и меня, как лицо, принимающее определенные решения, просто извели звонками:
- хотели говорить с гендиректором, хотя я очень просила не дергать гендиректора.
Благо, сами перепутали все телефоны и звонили мне.
Компания не маленькая, постоянные клиентские встречи, в течение дня нереально отвечать на такие звонки, поэтому "брала огонь на себя"
- тема звонков - впаривание корпоративных услуг и постоянная смена менеджеров, навязывание встреч-знакомств
- абсолютное игнорирование электронной почты, донесение важной информации по телефону с отсутствием подтверждения в электронном виде)) А по факту, как понимаете, иные условия, которые уже вступили в силу. Доказать ничего невозможно.
Изменено: annakp12- 07.04.2023 02:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть