Форум

Сбер-совкомбанк не отдают деньги

При переводе пропали деньги

• 1
Добрый день!
С такой ситуаций я сталкиваюсь первый раз, нужна помощь 30.03.2023г я переводила деньги в размере 10.000 тыс р. с карты сбер на карту совкомбанка ( рассрочка-халва), в приложении совкомбанка, через кнопку пополнить карту.
Операция прошла успешно, деньги списали, но на карту халва не поступили, я подождала как положено еще 3 рабочих днях ( вдруг осуществляется еще платеж), но и через 3 дня и даже через 11 дней, денег нет. Все это время я звонила на горячию линию и одного и другого банка, искали деньги, но так и не нашли. Сбер мне предоставил номер РРН и ответил платеж успешно выполнен , сотрудники дали понять, что данной ситуацией больше заниматься не будут , мол проблема не в них. В свою очень совкомбанк тоже мне предоставил письменный ответ с печатью о том, что деньги не поступали.
Теперь получается эти банки молодцы, поработали, отписки дали, а деньги не нашли!

Вы выполняли операцию в приложении совкомбанка, приложение подтвердило что операция успешна.
Вероятно вопросы к совкомбанку, они проводили операцию и они должны знать что с ней.

Цитата
user-126513511776 пишет:
поработали, отписки дали, а деньги не нашли!
smile:write_nr:
НР-Совкомбанк
Деньги должны в конце концов найтись, я 03.04 отсылал из Совка 7.700= по СБП в Русский Стандарт, деньги не ушли и вернулись на счёт 04.04
Такое впечатление, что все деньги тратят на рекламу, а не на закупку серверов.
smile:evil:

Цитата
user-126513511776 пишет:
С такой ситуаций я сталкиваюсь первый раз, нужна помощь 30.03.2023г я переводила деньги в размере 10.000 тыс р. с карты сбер на карту совкомбанка ( рассрочка-халва), в приложении совкомбанка, через кнопку пополнить карту.

Если стягивали, то сбер ввел комиссию за такие операции, но не проверял.
Логичнее по СБП кидать.

У меня аналогичная ситуация: пополнение в приложении карты Совкомбанка со Сбера 11.04.2023 в 19:35. Сбер списал и в чате уже снял с себя ответственность. Совкомбанк составил себе от моего имени обращение. Жду ответа. Деньги не поступили. Что делать?

Вроде 10 апреля вечером было сообщение в МП совка, что есть проблемы с переводами денег. Я рискнул и стянул из втб, прошло без проблем.

Да, Совкомбанк оповещал в ЛК о возможных проблемах с переводами.

Цитата
user-126513511776 пишет:
Добрый день!
Операция прошла успешно, деньги списали, но на карту халва не поступили, я подождала как положено еще 3 рабочих днях ( вдруг осуществляется еще платеж), но и через 3 дня и даже через 11 дней, денег нет. Все это время я звонила на горячию линию и одного и другого банка, искали деньги, но так и не нашли. Сбер мне предоставил номер РРН и ответил платеж успешно выполнен , сотрудники дали понять, что данной ситуацией больше заниматься не будут , мол проблема не в них. В свою очень совкомбанк тоже мне предоставил письменный ответ с печатью о том, что деньги не поступали.
Теперь получается эти банки молодцы, поработали, отписки дали, а деньги не нашли!

Добрый день. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и дату рождения.

Добрый вечер!
Данные свои сообщила,2 дня назад.
Жду ответ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть