В 28 января 2019 года, меня пригласили в отделение Сбербанка г. Нижневартовска для того, чтобы предложить свой продукт. Я пришла в обыкновенное от деление Сбербанка, а не Страховую компанию. Сотрудник Сбербанка не сказала, что она действует в интересах Страховой компании, ввела меня в заблуждение. Заключала договор в сбербанке, а действовала в интересах Сберстрахования. Не дали мне ознакомиться с договором, т. к. это сложный продукт и разбираться надо с ним основательно. Советоваться с юристами и изучать.
В итоге был подписан договор "Семейный актив" ВМ1№0000*** предложенный сотрудником, которая расписала его с только привлекательной стороны. Я делала акцент, что я пенсионного возраста, что буду работать не более 5 лет, пенсия маленькая. Сейчас мне 58 лет, хотела эти деньги инвестировать в свое здоровье, которое стало хуже в связи с этой ситуацией.
Специалист Сбербанка убедила меня, что деньги у меня будут копиться и через пять лет вы закроете договор и деньги можете забрать. Через несколько дней в рекламе "Семейного актива" я читаю, что их продукт накопительное страхование от Сбербанка заключается в формировании "подушки безопасности" для близких на случай смерти кормильца. Я кормильцем не считаюсь, я бюджетница с небольшой зарплатой, собирающаяся на пенсию. Одно это говорит, что не в моих интересах действовала сотрудница . Если сохранилось видео, то хотела бы его приложить к сказанному. Эта сотрудница почти сразу перевелась или уволилась.
Что это страхование, а не вложение денег не говорилось. Только то, что вы ещё при этом можете быть застрахованы дополнительно, паралельно.
Настоятельно требую просмотреть, прослушать видео/аудио запись встречи с менеджером.
Я не обладаю финансовой грамотностью, а мне просто «впарили» сложный инвестпродукт.
Считаю , что мне нанесли моральный и физический вред. Я стала чаще обращаться в больницу, хотя раньше такого не было. Появились от стресса проблемы со зрением и кардиологические.
Эта обман Сбербанка по отношению к гражданам России беспрецендентна!!!!!!!!!
ОСТАНОВИТЕ ЭТО !!!!! Ради премии сотрудники банка обманывают людей, тем самым втянули меня в кабалу и отнимают деньги.
Прошу разобраться с этим. Выплатить мне все деньги, которые я внесла за срок с 2019 по 2022.г , а это 400 тысяч рублей.
user-428612950697пишет: Считаю , что мне нанесли моральный и физический вред. Я стала чаще обращаться в больницу, хотя раньше такого не было. Появились от стресса проблемы со зрением и кардиологические.
Надо получить официальную бумагу об ухудшении здоровья. Ну и в суд, там пенсионеров любят...
user-428612950697пишет: Через несколько дней в рекламе "Семейного актива" я читаю, что их продукт накопительное страхование от Сбербанка заключается в формировании "подушки безопасности" для близких на случай смерти кормильца.
Странно, если вы через несколько дней поняли из рекламы, что это за продукт, то где вы все это время были?
И какое, по Вашему мнению, решение должен вынести суд по делу ДЕЕСПОСОБНОГО пенсионера, ДОБРОВОЛЬНО открывшего инвестпродукт, и только спустя ЧЕТЫРЕ года заподозрившего неладное?
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Страховой ( ну, или на кого там иск будет) достаточно заявить пропуск срока исковой давности. Но вообще, обсуждать тут нечего. ТС больше не появится, как это и бывает с подобными темами.
Вкладч37пишет: Не факт! Договор на пять лет, осталось меньше года и золотой ключик у ТС в кармане!
Не факт что на пять лет!) так как
Цитата
user-428612950697пишет: Специалист Сбербанка убедила меня, что деньги у меня будут копиться и через пять лет вы закроете договор и деньги можете забрать
Как можно закрыть договор если он закончится, такое ощущение что бОльший срок
user-428612950697пишет: Это проста замануха. Говорят 5 лет всём. А в итоге весь срок с выкупными
Так сколько лет уже говорят про то, как банкиры обманывают, в основном пожилых, с этими своими ИСЖ, НСЖ. Можете почитать про это для интереса: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9333976