Обратился в Россельхозбанк по поводу второй карты для ребенка. Пришла. Но в ней нет лимита для установления. Программисты не написали Вообще. Я звонил в банк. Говорил 30 минут 11 апреля 2023 в 18 часов 38 минут и пролдолжалось 30 минут. время южноуральское плюс два часа. В итоге мое заявление даже не зарегистрировали. Потом звонил второй раз, результат тот же. Стал писать на почту указанную в интернет банке на сайте. Разговор как в туатете с использованной туалетной бумагой. Никакой. Я задаю вопрос по неработающей программе, тупо написанной. Присылаю им скрины, присылаю им указания на их программу, что в ней нету вообще данной строки. ЭТО ВНУТРИ ПРОГРАММы. Меня заставляют нарушать закони и прислать им мои персональные данные по назащищенному каналу связи или же обратиться в банк непосредственно или позвонить на горячую линию. Я и обращался в банк и звонил два раза указывая, что программа с этой командой даже не написана, указал им, что нету программы лимиты, отослал им скрины. Они мне снова, обратитесь в банк, позвоните в банк и опять незаконные требования о персональнных данных. И так раз восемь, я им говорю, что ошибка программистов, они мне одно и то же. Вся переписка есть. Могу предоставить.... С таким я вообще не сталкивался уже давно. Они не знают таких слов как инструкция, таких слов как скрин, не знают что такое прямоугольник...
Вкладч37пишет: Вы звонили не в банк, а в коллцентр. Это разные железяки. В коллцентре такие вопросы не решают
Коллцентр от банка то есть это звонок в банк. А решают или не решают такие вопросы это от конкретного банка зависит. Некоторые банки устанавливают ограничения по звонку в коллцентр.
Такая штучная работа, требующая согласования на всех уровнях, стоит огромных денег, трудозатрат и времени. Для особо крупных клиентов могут сообразить, если будет выгода в перспективе. Но для единичного среднего потребителя, да ещё ребёнка с его микронизкими оборотами вроде карманных расходов + с перспективой их сокращения из-за вводимого лимита... не.
Странно, могли бы ответить как Тинькофф на все пожелания того, чего в приложении нет: "спасибо за предложение, может когда-нибудь и сделаем" Зачем вообще были какие-то переговоры с клиентом?
Игорь Игпишет: Обратился в Россельхозбанк по поводу второй карты для ребенка.
сходите в тему вкладов рсхб, там есть представитель, которого все нахваливают, может быть поможет. А если нет, ну закройте и смените карту, или даже банк. Это проще, чем требовать надлежащего качества услуги, раз банки считает эту опцию не обязательной, или вообще не думает об этом.
Россельхозбанк и нормальное программное обеспечение - понятия взаимоисключающее. У меня после очередного обновления РСХБ своего ПО пропало 300 руб., даже объяснений не последовало. Проголосовал ногами, чего и всем желаю.
puser-10846157634пишет: Россельхозбанк и нормальное программное обеспечение - понятия взаимоисключающее. У меня после очередного обновления РСХБ своего ПО пропало 300 руб., даже объяснений не последовало. Проголосовал ногами, чего и всем желаю X
А я ногами не голосую из принципа. Голосую обращением к финансовому уполномоченному, а затем в суд, что и всем рекомендую. Колхозники аж повизгивают от удовольствия когда ФУ удовлетворяет мое обращение на 100 руб. и получает с колхоза 30000 руб., а следом еще и суд. Для колхоза конечно мелочь, но мне приятно.
mikmaпишет: Полностью согласен. Они так и не смогли обьяснить почему прекратили начислять проценты по нс. На одном начисляют, а на втором нет
Обращайтесь к финансовому уполномоченному. Он колхозу очень быстро и доходчиво разъясняет, что они должны делать и как. Причем объяснения у него для клиента банка бесплатные, а для банка платные.